Мы сначала тоже в восторге были пока серьезной болезни не коснулось.
Недавно подхватили рото-вирусную инфекцию с осложнением на отит. Восемь дней у ребенка температура под 40, а они только руками разводят. Два раза из на дом вызывали. Первый раз приехали какой-то х..ни навыписывали, а второй раз я уже сама антибиотики выпрашивала, мол температура-то ниже, чем до 38 и более чем на 2 часа не падает и уже 8 дней (а на восьмой день начала расти за 40), я в слезы, дите за эти дни ничего не ел, а они мол (суббота была) сегодня все выезды расписаны и на прием мест нет...... Я в шоке!
В общем взяли на себя ответственность: водкой растерли, поставили укол цефазолина (антибиотик) и уже утром у ребенка температуры нет, уши не болят и аппетит возвращятся начал
Вот такая платная медицина!
Мы сначала тоже в восторге были пока серьезной болезни не коснулось. Недавно подхватили рото-вирусную инфекцию с осложнением на отит. Восемь дней у ребенка температура под 40, а они только руками разводят. Два раза из на дом вызывали. Первый раз приехали какой-то х..ни навыписывали, а второй раз я уже сама антибиотики выпрашивала, мол температура-то ниже, чем до 38 и более чем на 2 часа не падает и уже 8 дней (а на восьмой день начала расти за 40), я в слезы, дите за эти дни ничего не ел, а они м...
А мы с лялей(7 мес) обращались с острым отитом, были два раза. Прием начинался в назначенное время, хотя первый раз , когда мы записывлись на прием была ситуация у ляли "аховая" и врач принимала с 13.00, но в связи с моими слезами созванились с ней и приняли нас в 11.00(врач приехала раньше). Осмотр был полный, рекомендации по лечению дали все необходимые, пролечились на дому, приехали на повторный осмотр. Все понравилось. Видно не от поликлиники зависит , а от специалиста. Здоровья Вам!!!
А мы с лялей(7 мес) обращались с острым отитом, были два раза. Прием начинался в назначенное время, хотя первый раз , когда мы записывлись на прием была ситуация у ляли "аховая" и врач принимала с 13.00, но в связи с моими слезами созванились с ней и приняли нас в 11.00(врач приехала раньше). Осмотр был полный, рекомендации по лечению дали все необходимые, пролечились на дому, приехали на повторный осмотр. Все понравилось. Видно не от поликлиники зависит , а от специалиста. Здоровья Ва...
ЛОР, ага, приятная там:)
педиатр - чудо:)
кровь из вены брали так, што двухлетка даже не расстроился
УЗИстка замечательная Переверзева
эндокринолог взрослый тож понра
ттт, штоп не сглазить, карочи%)
а то многим не везет пачимут:(
ЛОР, ага, приятная там:) педиатр - чудо:) кровь из вены брали так, што двухлетка даже не расстроился УЗИстка замечательная Переверзева эндокринолог взрослый тож понра ттт, штоп не сглазить, карочи%) а то многим не везет пачимут:(
Мы тоже несколько раз там были. Сначала после родов, шов один забыли в роддоме снять... Врач не знала с какой стороны ко мне подойти А потом с лялей, вполне мило и дружелюбно. Хотя с серьезной проблеммой я бы к ним не пошла
Мы тоже несколько раз там были. Сначала после родов, шов один забыли в роддоме снять... Врач не знала с какой стороны ко мне подойти А потом с лялей, вполне мило и дружелюбно. Хотя с серьезной проблеммой я бы к ним не пошла
Мы с малышом стали наблюдаться там у педиатра Берлинковой сна-
чала были в полном восторге . Потом она стала просто наглеть
навыписывает кучу анализов на тысячи так 3-3,5 . А потом чтобы
узнать результаты еще нужно заплатить за прием. Да блин какой прием без ребенка просто узнать результат? А потом стало еще смешнее не знает чем заболели посмотрит в книжку и мне под сует вот прочитайте это ваша болезнь. И все время навязывает эти биодобавки. Мы сначала скупали их а они стоят не меньше тысячи за банку. А потом поняли что они Г,, и она тоже не совсем. А может просто зажралась. А узистка и впрямь у них классная. Внимательная.
Все.