Милые дамы (и мужчины, конечно, тоже)! Если не трудно, скажите, сколько вы готовы платить за массаж (взрослому) на дому (шея + спина):
1. не дороже 250
2. 250-300
3. более 300
(Массажист с опытом работы более 10 лет приезжает к вам домой в удобное для вас время.)
Я делала в январе массаж спины и шейного отдела за 150 рублей у мужика 31 года (как выяснила:)). Руки -супер, сам тоже красавец, очень интересный и внешне, и так, как человек. Мужик с большой буквы, но без наглостей. Просто до этого был опыт.... Поэтому очень была довольна. Дали тоже по рекомендации. Спина стала как у девочки, шея вертиться почти на 360 градусов , вправил крестовый отдел, и даже менстр. цикл наладился, уже месяца 3 как часы (для меня это нонсенс).
Сейчас доделываю у него же курс антицеллюлитного массажа. В бедрах 5,5 см минус, талия тоже уменьшилась, но поменьше... Хотя внешне хорошо заметно.
В общем, цены надо рассматривать в сосокупности с человеком - какие руки! Он полностью за всю спину, шею, мануалку и еще что-то (по-моему за антицел-ный что ли, не помню) берет 300 рублей.
Считаю, это для него совершенно нормальной ценой. Тем более если учесть, что у него клиентура ген.директор "Мир фото", гл.бух. "ЦУМ" и т.д.