А где он работает, я как раз не хочу на дому делать. И сколько сеансов антицеллюлитного массажа нужно для такого эффекта, у меня есть лишних 4 см и ЖУТКИЙ целлюлит. Стыдно мне за себя
А где он работает, я как раз не хочу на дому делать. И сколько сеансов антицеллюлитного массажа нужно для такого эффекта, у меня есть лишних 4 см и ЖУТКИЙ целлюлит. Стыдно мне за себя
Могу скинуть на мыло его сотовый.
Зовут Дмитрий.
Он может приезжать на дом, а можно приезжать к нему, у него есть что-то типа кабинета в районе УКМ (Угол Комсомольской и Малышева), он там снимает комнату в офисном здании крутом
Ладна
Массажистку зовут Виктория Львовна. Исключительно приятная и интеллигентная женщина. Так что Вы уж меня не подставляйте, ссылаясь на ту цену, которую я назвала. Это было больше, чем полгода назад, и мы у неё очень давние и стабильные клиенты.
Телефон 260-92-75.
Скажете, что Света Мызникова порекомендовала.
Ладна Массажистку зовут Виктория Львовна. Исключительно приятная и интеллигентная женщина. Так что Вы уж меня не подставляйте, ссылаясь на ту цену, которую я назвала. Это было больше, чем полгода назад, и мы у неё очень давние и стабильные клиенты. Телефон 260-92-75. Скажете, что Света Мызникова порекомендовала.
Аленка! Эффект наступает у всех по-разному, у меня вот к примеру после 3 или 4 массажей уже не было пары см. Смотря как делать и смотря какая степень этой бяки. Но у меня тоже заметно было, особенно когда где-нибудь сжимается кожа. А сейчас кожа разгладилась, мышцы подтянулись Я в Крым уезжаю через 2 недели, вот и стараюсь.
В некоторых местах очень болезненно было, а сейчас уже почти не больно
Целиком поддерживаю мнение о Виктории Львовне. Только что сделала у нее курс антицеллюлитного массажа. Правда 300-350 руб/раз (в зависимости от крема), но я у нее первый раз делала. Очень довольна, результат есть.
Она, кстати, и детям делает массаж, подход ищет к каждому.