Кто-то после 18ч. не ест, кто-то на диетах сидит. Похудеть то еще можно, а вот что делать с целюлитом? Самомассаж вакуумный делала, кремами и скрабиками антицелюлитными пользовалась, нет эффекта, разве совсем чуть-чуть, который кроме меня никто не видит (мужа имею ввиду).
Поподробней, где это Вы получили подобное удовольствие и за сколько, в смысле рублей.
И еще, Вы только уменьшелись в объеме, а само целюлитное явление?
ну я тада оч. активно и быра худела и несколько "обвисла"
думаю, што целлюлитное явление пострадало больше меня:D
ходила на дом к косметологу своему, она меня и мучила, 400 ре за сиянс, Эльмаш
если интересно по району - пишите в почту, кину координаты
ну я тада оч. активно и быра худела и несколько "обвисла" думаю, што целлюлитное явление пострадало больше меня:D ходила на дом к косметологу своему, она меня и мучила, 400 ре за сиянс, Эльмаш если интересно по району - пишите в почту, кину координаты
массаж у специалиста рулит:)
у меня был афигительный еффект...вот тока нада морально собраца и настроица, штоп иттить - больннааааа, блин
еще типа диету пересматривать нада - меньше легкоусваиваемых углеводов
у миня другая проблема - я хочу худеть еще и быстра, а то я такая подтянутая и тугая, блин, но 48 размера:(
меня еще йога хорошо "подтянула"
массаж у специалиста рулит:) у меня был афигительный еффект...вот тока нада морально собраца и настроица, штоп иттить - больннааааа, блин еще типа диету пересматривать нада - меньше легкоусваиваемых углеводов у миня другая проблема - я хочу худеть еще и быстра, а то я такая подтянутая и тугая, блин, но 48 размера:( меня еще йога хорошо "подтянула"
А я целлюлит холодными обертываниями убрала, сначала не сильно-то в них и верила, так заодно раз на другие процедуры ходила решила попробовать, уж сильно мне знакомая их разрекламировала: типа не больно, так холодит немного, зато потом кайф (после массаж) и за один раз от 1 до 3 см уходит! Во как!
У с каждой то 1, то 1,5 см. Но в итоге прямо секси получилась.
А я целлюлит холодными обертываниями убрала, сначала не сильно-то в них и верила, так заодно раз на другие процедуры ходила решила попробовать, уж сильно мне знакомая их разрекламировала: типа не больно, так холодит немного, зато потом кайф (после массаж) и за один раз от 1 до 3 см уходит! Во как! У с каждой то 1, то 1,5 см. Но в итоге прямо секси получилась.