Нужно делать сочетать подход сразу по 3 направлениям: 1. Питание
2. Спорт (аэробно-силовые нагрузки на проблемные зону) 3. Внешние воздействие (массажи, обертывания, крема). Вообще лучше обратиться к косметологу, чтоб он посмотрел Вас, и в зависимоти от того, на какой стадии Ваш целлюлит, подсказал, какие методы Вам лучше использовать.
Посмотрите эту статью www.beautytime.ru/in... - там расписано какие стадии бывают, и чего на каой нужно делать.
Нужно делать сочетать подход сразу по 3 направлениям: 1. Питание 2. Спорт (аэробно-силовые нагрузки на проблемные зону) 3. Внешние воздействие (массажи, обертывания, крема). Вообще лучше обратиться к косметологу, чтоб он посмотрел Вас, и в зависимоти от того, на какой стадии Ваш целлюлит, подсказал, какие методы Вам лучше использовать. Посмотрите эту статью ...
Девочка, к которой я хожу (она косметолог с мед.образованием) тоже самое говорит, что комплекс должен составлять 3 части, одна из низ (неотъемлемая) питание.
У меня как раз три и было: питание, аппаратные методики, обертывания + крема
Девочка, к которой я хожу (она косметолог с мед.образованием) тоже самое говорит, что комплекс должен составлять 3 части, одна из низ (неотъемлемая) питание. У меня как раз три и было: питание, аппаратные методики, обертывания + крема
Я вот около месяца сижу на очень жесткой диете (благодаря ребенку-аллергику) дак килограмм 6 улетучились вместе с целюлитом.
Еште рис все время. Проблем не будет.
Девушка, которая написала в личку под ником "неизвестная" вы не оставили мэйла и не зарегистрированны, поэтому я не могу скинуть вам координаты моего косметолога
Девушка, которая написала в личку под ником "неизвестная" вы не оставили мэйла и не зарегистрированны, поэтому я не могу скинуть вам координаты моего косметолога
девчонки:)
я сени Лене позвоню и спрошу%) можно ли дать ее телефон такому кол-ву народа, ладна? не обижайтесь на меня, я просто не думала, что буит стока желающих)))
если мне разрешат - всем-всем вышлю, чесна:)
девчонки:) я сени Лене позвоню и спрошу%) можно ли дать ее телефон такому кол-ву народа, ладна? не обижайтесь на меня, я просто не думала, что буит стока желающих))) если мне разрешат - всем-всем вышлю, чесна:)
А кому-нибудь крема или обёртывание помогало? Мне вот нельзя
массаж делать т.к звёздочки на ногах после родов.Ещё говорят
миостимуляция помогает. :morgalik:
А кому-нибудь крема или обёртывание помогало? Мне вот нельзя массаж делать т.к звёздочки на ногах после родов.Ещё говорят миостимуляция помогает. :morgalik: