Телефона не знаю. Но мы в пятницу пойдем с малышом в детский бассейн - могу посмотреть и режим работы, и цены. Можно разово платить, можно абонемент купить.
Если надумаете сразу съездить, то найти их можно так: зашли в холл, идём вправо в дальний коридорчик (около кислородных коктейлейи чаёв), там не заблУдитесь.
Телефона не знаю. Но мы в пятницу пойдем с малышом в детский бассейн - могу посмотреть и режим работы, и цены. Можно разово платить, можно абонемент купить. Если надумаете сразу съездить, то найти их можно так: зашли в холл, идём вправо в дальний коридорчик (около кислородных коктейлейи чаёв), там не заблУдитесь.
Спасибо большое! Раньше субботы-воскресенья мне туда не доехать, если не сложно, гляньте расписание и что с собой иметь надо, я бы может сразу и собралась бы
Спасибо большое! Раньше субботы-воскресенья мне туда не доехать, если не сложно, гляньте расписание и что с собой иметь надо, я бы может сразу и собралась бы
Сейчас дочке 5 с половиной, нынче она одна ходит, а в прошлом и позапрошлом году она ходила со мной. Сколько стоит, чой-то не помню, муж платит. Спрошу. Отвечу где-нить ночью в пятницу.
Сейчас дочке 5 с половиной, нынче она одна ходит, а в прошлом и позапрошлом году она ходила со мной. Сколько стоит, чой-то не помню, муж платит. Спрошу. Отвечу где-нить ночью в пятницу.
я ходила в Калининец на душ шарко, телефон : 8-905-80-306-39, расписание: пн.-пт.: с 10-00 до 12-00, с 16-00 - 20-30. , сб.: с 10-00 до 20-00, вс.: с 10-00 до 14-00. Надо 10 сеансов, через 2 дня. Ходила в декабре месяце 2005г. Сеанс 90 руб. Если оплатить сразу 10 сеансов, то дешевле.
я ходила в Калининец на душ шарко, телефон : 8-905-80-306-39, расписание: пн.-пт.: с 10-00 до 12-00, с 16-00 - 20-30. , сб.: с 10-00 до 20-00, вс.: с 10-00 до 14-00. Надо 10 сеансов, через 2 дня. Ходила в декабре месяце 2005г. Сеанс 90 руб. Если оплатить сразу 10 сеансов, то дешевле.