Я хожу на Шарко в санаторий "Светлый" на Уралмаше. ул .Республиканская 1а
Стоит 1 раз 50 р.
работают с 9-до 17, но там время плотненько занято, лучше записаться заранее, тел не помню, но по справке легко найдете.
Осенью ходила в 23 больницу на Эльмаше...Так вот...там десткий утренник по сравнению с санаторием. И по больнючести и по результату.Эффект есть, несомненно
Я хожу на Шарко в санаторий "Светлый" на Уралмаше. ул .Республиканская 1а Стоит 1 раз 50 р. работают с 9-до 17, но там время плотненько занято, лучше записаться заранее, тел не помню, но по справке легко найдете. Осенью ходила в 23 больницу на Эльмаше...Так вот...там десткий утренник по сравнению с санаторием. И по больнючести и по результату.Эффект есть, несомненно
А можно я про аквааэробику спрошу? Где она водится. так чтобы не очень дорого? а то ВИЗ и ДМ просто непоъемные цены называют, а в Юности только в мае и то, если места будут хнык-хнык (((
Говорят, что в некоторых детских поликлиниках есть занятия джля взрослых, но я не знаю в каких и ПОЧЕМ??????
А можно я про аквааэробику спрошу? Где она водится. так чтобы не очень дорого? а то ВИЗ и ДМ просто непоъемные цены называют, а в Юности только в мае и то, если места будут хнык-хнык ((( Говорят, что в некоторых детских поликлиниках есть занятия джля взрослых, но я не знаю в каких и ПОЧЕМ??????
справку не надо, можно в купальнике, но советуют "ню", надо шапочку на голову, можно очки, лучше без косметики, все равно все смоется или тушью водостойкой накрасить ресницы, шлепанцы обязательно ну и полотенце, чтобы обтереться потом.
справку не надо, можно в купальнике, но советуют "ню", надо шапочку на голову, можно очки, лучше без косметики, все равно все смоется или тушью водостойкой накрасить ресницы, шлепанцы обязательно ну и полотенце, чтобы обтереться потом.
Сходила на душ шарко в Бонум. Мне не понравилось. Раньше я ходила в КОСК, а тут решила сходить в Бонум, потому что он ближе к дому. В КОСКе, конечно, все обшарпанное и полотенец не дают, и стоит дороже, но делают лучше: особое внимание уделяется проблемным зонам (попа, бедра), да и все остальные зоны (руки, спина, живот и т.д.) тоже хорошо массируют. А в Бонуме по времени меньше, многие зоны, например, внутреннюю поверхность бедра, вообще не делают, попу мало массирут. Стоит у них 44 рубля - дешево и сердито.
Вобщем, решила ходить снова в КОСК, но у них уже все расписано до мая
Сходила на душ шарко в Бонум. Мне не понравилось. Раньше я ходила в КОСК, а тут решила сходить в Бонум, потому что он ближе к дому. В КОСКе, конечно, все обшарпанное и полотенец не дают, и стоит дороже, но делают лучше: особое внимание уделяется проблемным зонам (попа, бедра), да и все остальные зоны (руки, спина, живот и т.д.) тоже хорошо массируют. А в Бонуме по времени меньше, многие зоны, например, внутреннюю поверхность бедра, вообще не делают, попу мало массирут. Стоит у них 44 рубля - деш...