Только что по ОРТ : арестован синдикат китайцев, производящих и распрастраняющих аппарат Шубоши. %О Оказалось, что все документы подделка (сертификаты, мед.заключения...) Была организована обширная дилерская сеть по распространению Ну и все в таком духе, диктор сказала что если этот аппарат использовали люди с больным сердцем, это могло привести к гипели пациента. А мне по инету предлагали, говорили, что поможет избавится от бесплодия. Млин...на чужом горе...,чуть не попалась, ладно хоть муж помогает здравый смысл сохранять.
Только что по ОРТ : арестован синдикат китайцев, производящих и распрастраняющих аппарат Шубоши. %О Оказалось, что все документы подделка (сертификаты, мед.заключения...) Была организована обширная дилерская сеть по распространению Ну и все в таком духе, диктор сказала что если этот аппарат использовали люди с больным сердцем, это могло привести к гипели пациента. А мне по инету предлагали, говорили, что поможет избавится от бесплодия. Млин...на чужом горе...,чуть не попалась, ладно хоть муж п...
да сейчас зарабатывают на всем.. а я уже давно не верю во все эти травки-муравки-биодобавки от бесплодия.. гораздо больше доверяю лекартсвам дорогим и операциям разным:)
да сейчас зарабатывают на всем.. а я уже давно не верю во все эти травки-муравки-биодобавки от бесплодия.. гораздо больше доверяю лекартсвам дорогим и операциям разным:)