• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • А где вы лишились девственности?
    О сексе
  • Общая тема: Боди, слипы, носки, колготки, майки, трусы, халаты, пижамы
    Комиссионка детская
  • Девочки, как избавиться от целлюлита?
    Красота
  • Повышение иммунитета детям, делимся опытом и мнени
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

ОТР_Шубоши

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Акшири @Ирина Александровна 1083951497
Только что по ОРТ : арестован синдикат китайцев, производящих и распрастраняющих аппарат Шубоши. %О Оказалось, что все документы подделка (сертификаты, мед.заключения...) Была организована обширная дилерская сеть по распространению :( Ну и все в таком духе, диктор сказала что если этот аппарат использовали люди с больным сердцем, это могло привести к гипели пациента. :( А мне по инету предлагали, говорили, что поможет избавится от бесплодия. Млин...на чужом горе...,чуть не попалась, ладно хоть муж помогает здравый смысл сохранять. :)
0 лайк 0 избранное
Акшири @Ирина Александровна 1083951497 написал(а) в теме ОТР_Шубоши
Только что по ОРТ : арестован синдикат китайцев, производящих и распрастраняющих аппарат Шубоши. %О Оказалось, что все документы подделка (сертификаты, мед.заключения...) Была организована обширная дилерская сеть по распространению Ну и все в таком духе, диктор сказала что если этот аппарат использовали люди с больным сердцем, это могло привести к гипели пациента. А мне по инету предлагали, говорили, что поможет избавится от бесплодия. Млин...на чужом горе...,чуть не попалась, ладно хоть муж п...
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1083951572
да сейчас зарабатывают на всем.. а я уже давно не верю во все эти травки-муравки-биодобавки от бесплодия.. гораздо больше доверяю лекартсвам дорогим и операциям разным:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1083951572 написал(а) в теме ОТР_Шубоши
да сейчас зарабатывают на всем.. а я уже давно не верю во все эти травки-муравки-биодобавки от бесплодия.. гораздо больше доверяю лекартсвам дорогим и операциям разным:)
ответ цитата лайк избранное личное

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх