пробую практически все новинки - фигня полная, пока более высокую оценку по сравнению со всеми получил Рексона спрей. Но у меня и требования к отдушке высокие. Почему то все женские ароматы так жутко воняют, даже парфюм перебивают -короче, портят мне настроение на целый день. Пока меня не осенило - надо брать мужской, стало легче. Так что щас у меня мужской Рексона спрей.
пробую практически все новинки - фигня полная, пока более высокую оценку по сравнению со всеми получил Рексона спрей. Но у меня и требования к отдушке высокие. Почему то все женские ароматы так жутко воняют, даже парфюм перебивают -короче, портят мне настроение на целый день. Пока меня не осенило - надо брать мужской, стало легче. Так что щас у меня мужской Рексона спрей.
могу посоветовать какой точно покупать не стоит
это Fa сухой для чувствительной кожи. Я купилась на немецкий шрих-код ( немцы обычно оч.хорошие товары делают)
кароче этот "антиперсперант" вообще не выполняет свою функцию и ужасно пачкает тёмную одежду - просто катастрофически.
могу посоветовать какой точно покупать не стоит это Fa сухой для чувствительной кожи. Я купилась на немецкий шрих-код ( немцы обычно оч.хорошие товары делают) кароче этот "антиперсперант" вообще не выполняет свою функцию и ужасно пачкает тёмную одежду - просто катастрофически.
Нивея нравится, роликовый - есть вообще без запаха, и аромат духов не перебивает и одежду не пачкает.
Еще нравится гелевый Леди спит стик (наверно, неправильно написала)....
Нивея нравится, роликовый - есть вообще без запаха, и аромат духов не перебивает и одежду не пачкает. Еще нравится гелевый Леди спит стик (наверно, неправильно написала)....
давно уже спреями не пользовалась. предпочитаю роликовые. наиболее оптимальный вариант( а я перепробовала их оочень много) -- это секрет. нравятся за нейтральные ароматы. запах пота удерживают жетско.
Не первый год пользую Секрет-гель. Хорошая штука - лучшая из всех, что пробовала. Следы на одежде только оставляет. Одеваться надо аккуратно. Последний раз купила Секркт Платинум прозрачный, одежду не пачкает, но немного хуже обычного. Отдушки у него разные и не приторные, есть вообще без запаха. А спреями не пользуюсь уже лет 7-8, мне кажется, что они менее эффективные, так же как и роликовые.
Не первый год пользую Секрет-гель. Хорошая штука - лучшая из всех, что пробовала. Следы на одежде только оставляет. Одеваться надо аккуратно. Последний раз купила Секркт Платинум прозрачный, одежду не пачкает, но немного хуже обычного. Отдушки у него разные и не приторные, есть вообще без запаха. А спреями не пользуюсь уже лет 7-8, мне кажется, что они менее эффективные, так же как и роликовые.
Ну, я уж месяца 3 не покупала - запасы были. Баночка небольшая, вроде, стоили около 60 руб. Ну, скажу я вам, что Виши дезики меня абсолютно не впечатлили.......а стоят дорого. Хотя, кому что подходит.......
я тоже капризуля по дезодорантам :dill:
мне надо чтоб не пах (мои духи не перебивал), для чувствительной кожи был (после дерматита от Нивеи - тока для чувств.кожи беру)
и чтоб не спрей - озоновая дыра и так большая :cranky:
для себя нашла Lumene - нарадоваться не могу! :clap:
тока он немного оставляет следы на темной одежде...
видимо, идеал - не потеть :huh:
я тоже капризуля по дезодорантам :dill: мне надо чтоб не пах (мои духи не перебивал), для чувствительной кожи был (после дерматита от Нивеи - тока для чувств.кожи беру) и чтоб не спрей - озоновая дыра и так большая :cranky: для себя нашла Lumene - нарадоваться не могу! :clap: тока он немного оставляет следы на темной одежде... видимо, идеал - не потеть :huh:
Део-гель Fa антиперсперант кислород - супер-вещь. При выборе главными критериями были - практически полное отсутствие запаха (елеуловимый, но очень приятный если сунуть нос подмышку), выполнение функции антиперсперанта. Была просто очарована. Пользуюсь только непосредственно после душа, потом хожу нагишом или в халате, поэтому проверить пачкает одежду или нет не удавалось, но так как он прозрачный не думаю что будет оставлять следы. В общем я была в восторге, сейчас покупаю только его ))
Део-гель Fa антиперсперант кислород - супер-вещь. При выборе главными критериями были - практически полное отсутствие запаха (елеуловимый, но очень приятный если сунуть нос подмышку), выполнение функции антиперсперанта. Была просто очарована. Пользуюсь только непосредственно после душа, потом хожу нагишом или в халате, поэтому проверить пачкает одежду или нет не удавалось, но так как он прозрачный не думаю что будет оставлять следы. В общем я была в восторге, сейчас покупаю только его ))