Согласна с душем!!!а так у меня шариковый Хуго босс очень приятно пахнет,а вообще я не потею так что-бы аж пятна на одежде!!!(только в зале),может чет не то со мной???
Дорогая Дуняша!
Это ужасно,что за бред у тебя в голове.Эти сведения ты похоже подчерпнула в энциклопедии для девочек за 1980 год.Пахнет именно пот за счет наличия особых эпокринных желез,расположенных и под мышкой в том числе.
Насчет шлаков:пот выделяется не только подмышками,а всей кожей,шлаки прекрасно выходят и в других местах.
А насчет того чем обильней человек потеет,тем меньше запах-тоже фигня.Видимо,извини конечно,запаха своего пота ты просто не чувствуешь,но окружающие то не причем,спроси у них,возможно их ответ тебя удивит.А с душем согласна.
Итак:душ-дезодорант-душ.Как врач тебе советую.Если резковато не обижайся,просто если от красивой девушки пахнет потом это просто кошмар!!!!
Дорогая Дуняша! Это ужасно,что за бред у тебя в голове.Эти сведения ты похоже подчерпнула в энциклопедии для девочек за 1980 год.Пахнет именно пот за счет наличия особых эпокринных желез,расположенных и под мышкой в том числе. Насчет шлаков:пот выделяется не только подмышками,а всей кожей,шлаки прекрасно выходят и в других местах....
Я почему - то по природе своей очень мало потею.Даже во время жары...Но всё равно...Кожа у меня черезчур нежная, я пользуюсь Рексона Актив Резерва с Алое Вера.Вот уже года четыре,наверное...
я тоже на такой виши перешла. Стоит 400р., но зато помогает! Мне кажется, что подделки пошли дезодорантов: рексона, нивея и т.д. Раньше помогали, теперь нет.