Что-то столько топов развелось о том, как похудеть и о том, как все этого хотят.
В свете ваших желаний и медленно, но верно наступающего лета предлагаю Вам быструю диету, к майским праздникам вы себя не узнаете! готовы? тогда приступим
1 день:
завтрак (з): - 2 вареных яйца, 1 апельсин
обед (о): чернослив (пока не наедитесь)
ужин (у): 2 вареных яйца, 1 апельсин
2 день:
з. - 100 гр.сыра, чай/кофе
о. - 2 вареных яйца, 1 апельсин
у. - 1 стакан кефира, 1 груша
3 день:
з. - чай/кофе
о. - 100 гр. сыра, огурец, помидор
у. - 1 стакан молока/кефира
4 день:
з. - мюсли с молоком/кефиром
о. - салат (огурцы, капуста)
у. - 2 апельсина
Что-то столько топов развелось о том, как похудеть и о том, как все этого хотят. В свете ваших желаний и медленно, но верно наступающего лета предлагаю Вам быструю диету, к майским праздникам вы себя не узнаете! готовы? тогда приступим 1 день: завтрак (з): - 2 вареных яйца, 1 апельсин...
ананасовую тоже пробовала... я вообще то по диетам убившаяся давно и надолго, у меня их куча)
результат положительный, в смысле отрицательный - "минус 5 кг за четыре дня"...
правда вот сейчас все никак не могу с духом собраться, чтобы снова подсесть на нее
ананасовую тоже пробовала... я вообще то по диетам убившаяся давно и надолго, у меня их куча) результат положительный, в смысле отрицательный - "минус 5 кг за четыре дня"... правда вот сейчас все никак не могу с духом собраться, чтобы снова подсесть на нее
Столько яиц за один день? И какой результат, парасолка?
Я вот испробовала год назад 100 процентное похудение на два килограмма за два дня, и в течение года не набирала. Ананасовая диета.
Столько яиц за один день? И какой результат, парасолка? Я вот испробовала год назад 100 процентное похудение на два килограмма за два дня, и в течение года не набирала. Ананасовая диета.
Взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока.
Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе хотя бы один разгрузочный день в неделю.
к диете без соли дополнение: пить мона минеральныу и обычную воду в любом количестве)))
я например после 15.00 уже и не могла рис есть, я на него смотреть не могла, он такой противный и без соли еще
Взять два килограмма ананасов и литр ананасового сока. Ананас нарезать на кружочки и разделить на четыре порции - завтрак, второй завтрак, обед и ужин. В течение дня выпить литр ананасового сока. Больше ничего не есть и не пить. Устраивать себе хотя бы один разгрузочный день в неделю. к диете без соли дополнение: пить мона минеральныу и обычную воду в любом количестве)))...
А кто знает, как худеть кормящим мамам? Я раньше приводила себя в порядок очень результативной диетой, а сейчас боюсь на неё сесть, итак молока немного, боюсь, совсем пропадёт. А худеть надо обязательно - уже поперёк себя шире стала.
А кто знает, как худеть кормящим мамам? Я раньше приводила себя в порядок очень результативной диетой, а сейчас боюсь на неё сесть, итак молока немного, боюсь, совсем пропадёт. А худеть надо обязательно - уже поперёк себя шире стала.
вот еще одна не очень быстрая, мучительная, но очень результативная (хотя ее навреное все знают???)?
3 дня - рис без соли
3 дня белое куриное мясо без соли
3 дня - фрукты
Муж стойко выдержал все 9 дней и похудел на 8 кг.
Я выдержала только 6 - "минус" всего 3 кг.
вот еще одна не очень быстрая, мучительная, но очень результативная (хотя ее навреное все знают???)? 3 дня - рис без соли 3 дня белое куриное мясо без соли 3 дня - фрукты Муж стойко выдержал все 9 дней и похудел на 8 кг. Я выдержала только 6 - "минус" всего 3 кг.
полсе такой диеты можно очень быстро набрать все обратно , плюс апельсин и яйца лично для меня сильные аллергены все таки лучше есть все, но по-маленьку
полсе такой диеты можно очень быстро набрать все обратно , плюс апельсин и яйца лично для меня сильные аллергены все таки лучше есть все, но по-маленьку
не спорю:) у кого аллергия, нужно искать другие пути и методы)))
это я так, вспомнила вдруг что-то...сама была пару лет в разряде постоянно худеющих... да и сейчас это идея у меня превратилась в навязчивую:)
скажу одно, если после этой не начнешь есть все что ни приколочено снова - не наберешь:)
не спорю:) у кого аллергия, нужно искать другие пути и методы))) это я так, вспомнила вдруг что-то...сама была пару лет в разряде постоянно худеющих... да и сейчас это идея у меня превратилась в навязчивую:) скажу одно, если после этой не начнешь есть все что ни приколочено снова - не наберешь:)
вот насчет кормящих не знаю, не была кормящей мамой
но есть одна такая диетка в моем архиве, которая думаю не повредит и кормящим:
устраивайте раз в неделю разгрузочный день:
обезжиренный творог и нежирный кефир в течении всего дня)
сама не пробовала, признаюсь честно, творог не люблю, но вот сестра моего мужа постоянно так разгружается, худеет - медленно но верно)))
вот насчет кормящих не знаю, не была кормящей мамой но есть одна такая диетка в моем архиве, которая думаю не повредит и кормящим: устраивайте раз в неделю разгрузочный день: обезжиренный творог и нежирный кефир в течении всего дня) сама не пробовала, признаюсь честно, творог не люблю, но вот сестра моего мужа постоянно так разгружается, худеет - медленно но верно)))