нее-е-е-е-е-е......
просто столько озадаченных, хочу помочь... проходила все это... иногда тошно от самой себя становилось....правда и сейчас подташнивает иногда:) силы воли не всегда хватает, изредка скорее
нее-е-е-е-е-е...... просто столько озадаченных, хочу помочь... проходила все это... иногда тошно от самой себя становилось....правда и сейчас подташнивает иногда:) силы воли не всегда хватает, изредка скорее
Солька (в смысле, Парасолька), а поподробнее про раздельное можешь? а то слышала много, а правильно ли себе представляю - не знаю. Да и кормлю пока, яиц нельзя, апельсинов с муслями тоже...(( Раздельное - это когда овощи не в салате, а по отдельности? а еще? как остальные продукты? супы там, второе, каши?...
Солька (в смысле, Парасолька), а поподробнее про раздельное можешь? а то слышала много, а правильно ли себе представляю - не знаю. Да и кормлю пока, яиц нельзя, апельсинов с муслями тоже...(( Раздельное - это когда овощи не в салате, а по отдельности? а еще? как остальные продукты? супы там, второе, каши?...
я сидела приблизительно на такой диете. меня на 2,5 дня хватило, потом очень тяжело стало. Какое онесварение в желудке. спасалась фесталом:(. хотя похудела за 2 дня килограмма на 3
я сидела приблизительно на такой диете. меня на 2,5 дня хватило, потом очень тяжело стало. Какое онесварение в желудке. спасалась фесталом:(. хотя похудела за 2 дня килограмма на 3
Разрешается абсолютно все: мясо, рыба, яйца, сыр и другие молочные продукты, животные жиры и растительные масла, хлеб, макароны, крупы и др.
Основной принцип метода раздельного питания состоит в том, что при составлении рациона питания необходимо учитывать совместимость отдельных продуктов при пищеварении.
По теории раздельного питания, продукты, богатые белками (белков свыше 10%) и продукты, богатые углеводами (свыше 20%) не надо употреблять одновременно, а с интервалом во времени 4-5 часов, но не менее двух часов. Это очень важно для обеспечения нормальной работы органов пишеварения и обмена веществ.
К продуктам, богатым белками, относятся: мясо, рыба, субпродукты, яйця, нежирные молочные продукты, бобовые, орехи и др.
К продуктам, богатым углеводами, относятся: хлеб, мука, крупы, макаронные изделия, картофель, сахар и др.
Особую группу составляют так называемые «нейтральные» продукты: животные жиры, сливочное масло, сметана, сливки, жирный творог, жирные сорта сыра (жирностью более 45%), сухофрукты, зелень, свежие овощи и фрукты.
Характерной особенностью «нейтральных» продуктов является то, что они совместимы и с продуктами, богатыми белками, и с продуктами, богатыми углеводами. Причем желательно, чтобы свежие овощи и фрукты составляли более половины продуктов дневного рациона.
При раздельном питании рекомендуется примерно следующий рацион:
Завтрак – фрукты, фруктовый салат, сыр, сметана, бутерброд из хлеба с отрубями со сливочным маслом или сыром, творог.
Обед желательно готовить из продуктов, богатых белками. Причем традиционные мясные или рыбные блюда – без привычного гарнира из картофеля или макарон, их можно дополнить большой порцией салата, овощами, фруктами.
Из первых блюд – овощной суп или овощной бульон, на десерт – несладкие фрукты.
Ужин готовить из продуктов, богатых углеводами, так как они быстро усваиваются организмом. Это может быть картофельная или морковная запеканка, макароны с сыром, сладкие фрукты и др.