Достало... Кажный божий месяц регулярно за 10 дней до месячных - я злая, на людей рычу, тапками кидаюсь, ничего не охота, все бесит, в голове как будто туман, жру все подряд, в особенности шоколад, ну и в зав-ти от сезона что-нить. В этом месяце ваще приход случился: тянула исключительно на Доширак! Жуть.
А потом, с приходом радостных для любой женщины дней - снова хочется скакать, летать и возлюбить весь мир.
Я вот думаю - для уменьшения этих симптомов может травку какую попить?
И ваще - у кого какие приколы во время ПМС случаются?
с тех пор как стала принимать Логест (контрацептивы) - ПМС как рукой сняло, белая, мягкая и пушистая...
для меня кстати одним из доводов в пользу таблеток было как раз смягчение ПМС...
с тех пор как стала принимать Логест (контрацептивы) - ПМС как рукой сняло, белая, мягкая и пушистая... для меня кстати одним из доводов в пользу таблеток было как раз смягчение ПМС...
таже ерунда, злая становлюсь,все бесит, - это первый признак приближения крит. дней. я сдерживаюсь, хожу да помалкиваю, ну что люди должны страдать
ниче не делаю у меня такое вечером, а на утро "Здрасте, а вот и мы"
Ой, и у меня такие же симтомы. И жрать всё время хочется и на людей кидаюсь %О Пью что-нибудь успокаивающее (пустырник, валерьянку, пион). Помогает, честно говоря, не очень
Ой, и у меня такие же симтомы. И жрать всё время хочется и на людей кидаюсь %О Пью что-нибудь успокаивающее (пустырник, валерьянку, пион). Помогает, честно говоря, не очень
Хм, я вот тож Логест пью. Но польза в смягчении ПМС только к том, что более -менее стоит на месте вес, не болит грудь. Т.е. физические симптомы он смягчает, а вот бешенство, даунство и аппетит - нет...
Еще одни плюс Логеста - что все процессы в организме идут строго по часам. Т.е. психовать я начиню на 14-15-й таблетке, есячные начинаются строго в один и тот же день, в одно и то же время.
И опять же все симптомы уходят разом тоже в один и тот же день.
Хм, я вот тож Логест пью. Но польза в смягчении ПМС только к том, что более -менее стоит на месте вес, не болит грудь. Т.е. физические симптомы он смягчает, а вот бешенство, даунство и аппетит - нет... Еще одни плюс Логеста - что все процессы в организме идут строго по часам. Т.е. психовать я начиню на 14-15-й таблетке, есячные начинаются строго в один и тот же день, в одно и то же время. И опять же все симптомы уходят разом тоже в один и тот же день.
А я слышала какие- то витаминки для женщин есть, которые принимают за 10 дней- и вроде как Пмс уходит- только вот какие? Не знаю Сама их хочу! У меня в основном аппетит зверский и нервы на пределе
а у меня действительно нет теперь тех приливов бешенства, естьтак не хочется, на сладкое не тянет как раньше...
странно...
у всех видимо по-разному...
я раньше во время ПМС и сразу с приходом мес. мучалась очень - гоняла бешенная, могла наброситься на кого угодно и "съесть" - в общем мама не горюй, а еще сам месячные были ну очень болезненные...
а чичас мне карашо:)
а у меня действительно нет теперь тех приливов бешенства, естьтак не хочется, на сладкое не тянет как раньше... странно... у всех видимо по-разному... я раньше во время ПМС и сразу с приходом мес. мучалась очень - гоняла бешенная, могла наброситься на кого угодно и "съесть" - в общем мама не горюй, а еще сам месячные были ну очень болезненные... а чичас мне карашо:)
может и нет его этого ПМС, может это от собственной невоздержанности случается? и методом самовнушения - раз МС, так значит и ПМС. мне кажется. что надо себя просто контроллировать - это я про эмоцион. всплески, а не про физ. неудобства.
может и нет его этого ПМС, может это от собственной невоздержанности случается? и методом самовнушения - раз МС, так значит и ПМС. мне кажется. что надо себя просто контроллировать - это я про эмоцион. всплески, а не про физ. неудобства.
Я тоже злая станавлюсь, вредная. И дипрессия на меня накатывает: умом понимаю, что все хорошо, даже очень неплохо, но все равно состояние: "усе плохо... тоска..." и пр.
Я тоже злая станавлюсь, вредная. И дипрессия на меня накатывает: умом понимаю, что все хорошо, даже очень неплохо, но все равно состояние: "усе плохо... тоска..." и пр.
Меня тоже принимайте, все, что описано, как про меня:) Ниче не помогает особо, даж вон пью дюфастон, там вроде и от ПМС показания, а не помогает, и успокоительное пью. И такие заскоки случаются:)
Меня тоже принимайте, все, что описано, как про меня:) Ниче не помогает особо, даж вон пью дюфастон, там вроде и от ПМС показания, а не помогает, и успокоительное пью. И такие заскоки случаются:)