не тока можно, но и нужно! Я делала курс сразу после родов и потом повторяла через 6 мес. Боли в спине действительно облегчаются, организм луче востанавливается после родов. Тока массаж должен быть щадящий, лучче обратитесь к хорошему специалисту.
не тока можно, но и нужно! Я делала курс сразу после родов и потом повторяла через 6 мес. Боли в спине действительно облегчаются, организм луче востанавливается после родов. Тока массаж должен быть щадящий, лучче обратитесь к хорошему специалисту.
Впрос немного не по теме к вам: у вас массажистка женщина?
Нравится вам? Я сомневаюсь насчёт женских рук очень даже...а мужчин массажистов хороших не порекомендуете? Чтобы ездить не надо было никуда?
Я делала сразу после родов... Массажиста выездного контакты есть - попробуйте: Николай Петрович 8-904-38-71-655 (работает в больнице на пер. Рижском (РТИ)
Я делала сразу после родов... Массажиста выездного контакты есть - попробуйте: Николай Петрович 8-904-38-71-655 (работает в больнице на пер. Рижском (РТИ)
Я тоже делала сразу же, как начала кормить: и спину и ноги ( тоже болели).
Своего массажиста я уже наверное всей ека-маме рекомендовала:)
Так как люди спрашивают: 500 руб спина, 150 руб -ноги. По длительности всё занимает 1ч 10 мин, 1ч 20мин.
8-908-638-25-06, Валентин Филиппович, модет выехать на дом, можете сами приехать в оффис( на Посадской)
Я тоже делала сразу же, как начала кормить: и спину и ноги ( тоже болели). Своего массажиста я уже наверное всей ека-маме рекомендовала:) Так как люди спрашивают: 500 руб спина, 150 руб -ноги. По длительности всё занимает 1ч 10 мин, 1ч 20мин. 8-908-638-25-06, Валентин Филиппович, модет выехать на дом, можете сами приехать в оффис( на Посадской)
я ходила на массаж через две недели после выписки из рд при этом после кесарева, советовалась с геникологом и реабелитологом, делала общий массаж+шов очень помогло.
я ходила на массаж через две недели после выписки из рд при этом после кесарева, советовалась с геникологом и реабелитологом, делала общий массаж+шов очень помогло.
Массаж очень помогает, но больше помогает пилатес, если нет времени ходить куда-нибудь купите журнал с упражениями и делайте дома, я избавилась от болей в спине только благодаря пилатес.
Массаж очень помогает, но больше помогает пилатес, если нет времени ходить куда-нибудь купите журнал с упражениями и делайте дома, я избавилась от болей в спине только благодаря пилатес.
А мне вот сказали, что якобы от массажа ещё больше молоко приходит: так как кровь и все вещества разгоняются по всему телу, те улучшается обмен веществ. Соответственно и в молоко больше микроэлементов поступает и его больше становится.
я на себе опробовала массаж сразу после родов, ничего отрицательного сказать не могу: наоборот!!! летаешь как птица после него!
Ой, Гюзелечка!!! Вчера позвонила твоему массажисту и вечером уже провели превый сеанс. Так здорово: я под конец прямо усныла, настолько расслабилась вся. Всё нервное напряжение спало. Спасибо огромное тебе. сегодня жду с нетерпением!
А у меня такой вопрос:
Я очень хочу похудеть. Откликнитесь, кому массаж помог в похудании реально? На себе кто проверил?
На бёдрах уже видеть не могу комки( ПРЯМО комки) жира...