Я делала массаж тоже ради бёдер: сама по себе я не полная, но вот на бёдрах была апельсиновая корка. Помогло.
Только надо иметь в виду, что делать надо не один, два раза, а длительными курсами: раз по 20-30. И желательно сильным массажистом, чтобы все эти бугры мог размять.
Я делала массаж тоже ради бёдер: сама по себе я не полная, но вот на бёдрах была апельсиновая корка. Помогло. Только надо иметь в виду, что делать надо не один, два раза, а длительными курсами: раз по 20-30. И желательно сильным массажистом, чтобы все эти бугры мог размять.
Я худела. Но не только от массажа. Я всё-таки придерживалась диеты: сидела на фруктах, кефире, соке, из овощей только морковка, кабачки.
но массаж мне помог избавиться именно от апельсиновой корки: кожа на бёдрах, животе упругая стала
Я делала антицел. массаж + соблюдала диету. Похудела, "комки" правда ушли. Потом, к сожалению, не смогла удержать вес и опять поправилась. Но комков сейчас нет.
Я продолжаю периодически массаж с акцентом именно на бёдра.
Я делала антицеллюлитный курсом, на бедра и живот. Затем курс душ-шарко и озонотерапию. Не говоря уже о диете и сауне. Блин результатов добилась через 2 месяца, похудела на 12 кг, стала худее чем до беременности.
Мне специалисты говорили что нельзя делать манипуляции с телом больше чем 10-15 раз организм привыкает и фиг расстается с любимым жиром, нужно варировать разные способы т.е. приводить организм в легкое чувство шока:)
При этом я продолжала кормить дочку грудью.
Я делала антицеллюлитный курсом, на бедра и живот. Затем курс душ-шарко и озонотерапию. Не говоря уже о диете и сауне. Блин результатов добилась через 2 месяца, похудела на 12 кг, стала худее чем до беременности. Мне специалисты говорили что нельзя делать манипуляции с телом больше чем 10-15 раз организм привыкает и фиг расстается с любимым жиром, нужно варировать разные способы т.е. приводить организм в легкое чувство шока:) При этом я продолжала кормить дочку грудью.
Недавно родила свою долгожданную ляльку.Можете меня поздравить:)
На форуме этом я можно сказать новенькая: хотела поделится с кормящими мамочками.
Сделала массаж у рекомендованного здесь специалиста.
У меня стало больше молока девочки:) !!! а до этого очень не хватало.
конечно прибавка молока дело индивидуальное, да и может быть, проделав массаж у другого врача, молока бы тоже прибыло..
Просто хотела поделится с вами просто радостью.Так как я сторонник грудного вскармливания, и для меня была бы очень болезненна потеря молока:(
спасибо всем кто порадуется вместе со мной:)
Рада за вас:) кормите свою лялечку на здоровье.
Вобще наверное логично, что прибавилось молоко, какя понимаю, массаж улучшает кровотоки всего организма. И молока видимо тоже.