Вот как я рискнула...
У меня от природы довольно широкое влагалище. А после того как родила естесственным путем двоих ребятишек, с разницей в 3 года, оно еще сильнее растянулось. Детей обоих родила без единого разрыва-разреза, а ребята получились под 4 кг - не маленькие:).
После вторых родов у нас с мужем начались проблемы в сексе. А именно: все начиналось "за здравие", а в середине процесса я начинала чувствовать...нет, я просто переставала чувствовать что у меня внутри что-то есть. (к слову скажу, у мужа размеры вполне нормальные. До мужа у меня было несколько партнеров, так что могу вполне судить). У меня настолько все раскрывалось, что я вообще не ощущала мужа внутри себя. Но что еще неприятнее - член опадал, реанимационные методы не помогали и секс был испорчен. Так продолжалось около года. Раньше (до родов) у нас был секс 3-4 раза в неделю. А стал 1-2 раза в месяц. Естесственно это отразилось на наших отношениях...
Мужа я люблю, и он меня тоже. Поэтому посовещавшись, мы решили что мне нужно обсудить эту проблему с геникологом. Я нашла специалиста по пластической геникологии (мой гениколог мне его порекомендовал). На приеме врач меня осмотрел и рассказал как проходят подобные операции:
в большинстве случаев делается общий наркоз (иногда эпидуральный), вся операция занимает от получаса до часа, и называется "задняя кольпорафия", то есть просто зашиват вдоль участок задней стенки влагалища (рассасывающимися нитками).
Уже через неделю я была в клинике. Утром приехала, а в обед уже отходила от наркоза (кстати, никаких неприятных ощущений, кроме сонливости). В тот же день я могла сидеть в кресле, на кровати. А на следующий день выписалась. Со второго дня сидела на стуле, хотя были такие неприятные ощущения, но не болело.
Уже прошел месяц. За 3 недели рассосались все нитки. А вчера мы с мужем "протестировали" работу:).
Нет слов! Это потрясающе! Муж в полнейшем восторге, я тоже:).
Вобщем, все. Просто хотела поделиться:)
(что касается оплаты прошу меня не спрашивать. На соответствующих сайтах есть такая информация)
А что, в России только одна такая клиника?
во-первых, это не в Екатеринбурге. Я живу в другом городе:). Может быть что в Ека-ге вообще не делают таких операций, я не в курсе.
во-вторых, не всегда позитив - это реклама.
если бы я написала, что из-за моих физиологических проблем мы развелись с мужем, вот тогда бы вы поверили и порадовались, да?
Если бы вы здесь создали тему про эту помеху в сексе, вас бы тут же назвали "дыренью" или "дуплом" в лучшем случае...А раз тема не такая, значит, реклама. Логика у народа проста
Если бы вы здесь создали тему про эту помеху в сексе, вас бы тут же назвали "дыренью" или "дуплом" в лучшем случае...А раз тема не такая, значит, реклама. Логика у народа проста
Рада за вас!!!!
Главное что бы результат был полложительным-а у вас супер полодительный!!!)))))
Кто бы знал ,что и такое бывает(((
Короче смелости вам не занимать!
Молодцы!
Рада за вас!!!! Главное что бы результат был полложительным-а у вас супер полодительный!!!))))) Кто бы знал ,что и такое бывает((( Короче смелости вам не занимать! Молодцы!
беременеть можно, конечно, рожать тоже. Но после родов эту операцию нужно повторить в большинстве случаев.
Со спортом никаких проблем. Через 2 недели после процедуры я уже ходила в фитнес-клуб.
Вы знаете, обычно я не читаю темы в разделе "телефон доверия" и про всякие неудачи в сексе, и незнаю как бы назвали даму в тех темах. Просто часто бывала на специфических форумах и немного знаю, каким образом рекламируются всякие пластические операции. И стиль написания очень похож на рекламный - как все здорово и просто, после наркоза - всего лишь небольшая сонливость, через 2 недели - в спортзал, с мужем - полный кайф! и все так радужно и привлекательно. К тому же, когда хожу на плановый осмотр к гинекологу в Центр, мне ненавязчиво предлагают различные операции, в т.ч. эту, якобы желательную для всех рожавших, и примерно такими же словами расписывают как все здорово. Простите мне мой скептицизм, если автор смог решить свои проблемы при помощи этой пластики - могу только порадоваться за нее, просто мне эти слова показались очень знакомыми.
Станиславе про спорт, Саш врачи не рекомендуют никаких физических нагрузок в течение месяца после данной операции.
Вы знаете, обычно я не читаю темы в разделе "телефон доверия" и про всякие неудачи в сексе, и незнаю как бы назвали даму в тех темах. Просто часто бывала на специфических форумах и немного знаю, каким образом рекламируются всякие пластические операции. И стиль написания очень похож на рекламный - как все здорово и просто, после наркоза - всего лишь небольшая сонливость, через 2 недели - в спортзал, с мужем - полный кайф! и все так радужно и привлекательно. К тому же, когда хожу на план...
может и реклама, призыв есть но дословно такого текста в сети пока нет.
Потребность в таких операциях есть, их делают.
Так что как минимум это интересно, раз форумчане отвечают.
Попозже видно будет реклама это или правда жизни.
может и реклама, призыв есть но дословно такого текста в сети пока нет. Потребность в таких операциях есть, их делают. Так что как минимум это интересно, раз форумчане отвечают. Попозже видно будет реклама это или правда жизни.
и еще забыла сказать (Ким, не сердись, опять позитив:)):
на работу я вышла через 3 дня. Работа подвижная, но не тяжелая физически. На работе, конечно, никто не знал почему я отсутствовала на самом деле. Врач выдал мне справку с такой формулировкой, что только гениколог поймет. А заведующей я сказала что лечила последствия цистита:).
1. я не знаю что лично вам рекомендавали врачи:). Я делала операцию у очень известного в нашем городе гениколога. Он несколько лет назад получил специализацию в одном из уни-тов США по пластической геникологии (черт, опять за рекламу сочтут). Так вот он после осмотра через 2 недели разрешил мне заниматься ЛЮБЫМИ видами спорта.
2. да, кайф. И я очень рада, что так. Потому что 100% гарантию никто не дает даже при удалении зуба.
И наркоз перенесла на удивление легко (наслышана про тошноту и т.п.). Поскольку это мой первый общий наркоз, я очень боялась последствий.
3. Рекомендовать каждой рожавшей женщине может только полный идиот. Такие проблемы существуют, в основном, у женщин, родивших несколько детей естесственным путем (четырех и более, как сказал мой врач). В моем случае это скорее исключение. Ну такая уж уродилась:)
4. не старайся показаться слишком умной, а то может получиться совсем наоборот:)
Автор, извините конечно, но есть в Вашем рассказе небольшие неувязочки.
1. Заднюю стенку не ушивают, а иссекают (потому что ежели ушить, то в этом ушитом месте образуется полость, а со временем и киста). Но конечно таких деталей Вы знать и не могли, но возникает вторая неувязочка.
2. Ежели заднюю стенку по всей длине иссекли, а затем зашили, то эксперименты с введением в полость нового органа инородных тел (коим является орган Вашего мужа, да еще и с получением удовольствия - т.е. от всей души) Вам доктор (пусть и прошедший самую замечательную специализацию) ранее 2х месяцев с момента операции разрешить никак не мог. Поскольку через месяц рубец еще никакой и разорвать его по всей длине со всеми вытекающими (во всех смыслах этого слова) последствиями можно вполне просто.
Ну и что Вам сказал доктор?