Чего вы рубитесь?
Я делала подобную операцию в Екатеринбурге, у доктора Яковлева Сергея Николаевича. Показаниями служит не только изменения размеров влагалища, но и опущение его стенок. В дальнейшем к этому может прибавиться опущение и мочевого пузыря.
Нельзя сидеть месяц, половой жизнью нельзя жить 2 месяца. Впрочем, доктор отметил, что за границей разрешают сидеть сразу, хотя шовная техника одинакова. Результаты прокомментировать не могу, т.к. два месяца еще не прошли.
выступлю в защиту автора, а то наехали со всех сторон.
Вчера после того как прочитала топ, решила сама поискать инфу, как это делают у нас. Так вот, все совпадает. И что выписывают на следующий день, и что сидеть можно в тот же день, и что анастезию общую делают. А женщинам постарше - эпидуральную. Про секс было сказано что в самых удачных случаях разрешают через месяц. Но чаще через 7-8 недель. Читала отзывы нескольких женщин, все в течение недели на работу вышли. И отзывы похожи на отзыв автора.
Может быть в России уже тоже так делают? В Москве, в Питере? Или девушка не хочет говорить что делала за границей? Зачем сразу ничего не проверив так на девушку наезжать?
выступлю в защиту автора, а то наехали со всех сторон. Вчера после того как прочитала топ, решила сама поискать инфу, как это делают у нас. Так вот, все совпадает. И что выписывают на следующий день, и что сидеть можно в тот же день, и что анастезию общую делают. А женщинам постарше - эпидуральную. Про секс было сказано что в самых удачных случаях разрешают через месяц. Но чаще через 7-8 недель. Читала отзывы нескольких женщин, все в течение недели на работу вышли. И отзывы похожи на отзыв автора...
Хоть я и опоздала с сообщением, но так и хочеться сказать! Что, рекламы про операцию на влагалище нет? По моему это не скрывается и пишут об этом на каждом углу. почему вы думаете, что это ей надо? Просто задумайтесь, какие у нее цели *umnik*
Хоть я и опоздала с сообщением, но так и хочеться сказать! Что, рекламы про операцию на влагалище нет? По моему это не скрывается и пишут об этом на каждом углу. почему вы думаете, что это ей надо? Просто задумайтесь, какие у нее цели *umnik*
пожалуй, тоже анонимно: Показаниями служит не только изменения размеров влагалища, но и опущение его стенок. В дальнейшем к этому может прибавиться опущение и мочевого пузыря.
Интересно,а рядовой гинеколог в ЖК порекомендует что-то,чтобы этих опущений не происходило? *госдума*
здоровый образ жизни
рациональное питание
физкультура
упражнения Кегеля
профилактика крупного плода(если беременность)
правильное и бережное ведение родов
Его задача во время заметить эту проблему у женщины *umnik* А проблема действительно частая.Даже после нормальных родов у большинства женщин несостоятельность леватора.
Stefio:, здоровый образ жизни рациональное питание физкультура упражнения Кегеля профилактика крупного плода(если беременность) правильное и бережное ведение родов Его задача во время заметить эту проблему у женщины *umnik* А проблема действительно частая.Даже после нормальных родов у большинства женщин несостоятельность леватора.
у меня тоже обнаружили опущение влагалища, врач назначил физ- ру,упражнения Кернига.
Как вы думаете помогает консервативные методы? хочется родить второго.
у меня тоже обнаружили опущение влагалища, врач назначил физ- ру,упражнения Кернига. Как вы думаете помогает консервативные методы? хочется родить второго.