Я сегодня четвертый день,минус 2 кг.Голод стал отходить,нет жуткого желания все сожрать.И действительно легко становится,но я еще прес качаю каждый день утром.Думаю,что все у меня получится.
А кто еще на ней,какие результаты?
Я сегодня четвертый день,минус 2 кг.Голод стал отходить,нет жуткого желания все сожрать.И действительно легко становится,но я еще прес качаю каждый день утром.Думаю,что все у меня получится. А кто еще на ней,какие результаты?
Я сегодня второй день. Вчера было тяжко, особенно когда домашние что-то ели. Сегодня уже лучше, голод уходит, а вместе с ним и 600гр.
У меня вопрос: а какой сыр вы покупаете?
Я сегодня второй день. Вчера было тяжко, особенно когда домашние что-то ели. Сегодня уже лучше, голод уходит, а вместе с ним и 600гр. У меня вопрос: а какой сыр вы покупаете?
Скажите, а есть какие-нибудь негативные стороны такой диеты. Те, которые приводят к ухудшению здоровья. Не противопоказания, а именно то, что плохо в этой диете для здоровья. Например, кремлевская диета. У нее много противников, так как вроде вредно есть столько мяса. Я в интеренете поискала. Вроде не нашла. Может кто знает, заранее спасибо.