Я только на начальной стадии похудения,но каждый день стараюсь делать упражнения для ног,и делаю массаж(сама),на живот и ноги с Антицеллюлитным маслом ГаленоФарм(С.Петербург),очень оно мне нравится.
Я только на начальной стадии похудения,но каждый день стараюсь делать упражнения для ног,и делаю массаж(сама),на живот и ноги с Антицеллюлитным маслом ГаленоФарм(С.Петербург),очень оно мне нравится.
Так как мне никто не отвечает в теме про Массаж, решила залезть к вам. Худеющим:) Не против?
Поделитесь те, кто похудел: как дела обстоят свнешним видом бёдер? Целлюлитные бугры остались?
Диета очень эффективная и не слишком тяжелая, расчитана на 5 недель (теряется около 10 кг).
При соблюдении диеты полностью исключается употребление соли, сахара, мучных изделий, из спиртного - только красное сухое вино (в умеренном количестве).
Первую неделю можно делать очистительные клизмы с яблочным уксусом.
1 день - стакан отварного риса + 2 стакана чая с медом
2 день - овощи в любом количестве, кроме картофеля + 1 стакан чая с медом
3 день - рыба отварная, в зависимости от аппетита (без бульона) + 2 стакана чая с медом
4 день - как первый
5 день - фрукты любые, в любом количестве (кроме бананов) + 1 стакан чая с медом
6 день - отварная говядина, в зависимости от аппетита + 2 стакана чая с медом
7 день - 1 литр кефира + обезжиренный творог или диетический сыр
Диета очень эффективная и не слишком тяжелая, расчитана на 5 недель (теряется около 10 кг). При соблюдении диеты полностью исключается употребление соли, сахара, мучных изделий, из спиртного - только красное сухое вино (в умеренном количестве). Первую неделю можно делать очистительные клизмы с яблочным уксусом....