я в срорковой лечилась там грамотные врачи... на ТТГ я сдавала на восмое марта, там быстро делают, желаю удачи, не запускайте, болей при глотании то нет?
я в срорковой лечилась там грамотные врачи... на ТТГ я сдавала на восмое марта, там быстро делают, желаю удачи, не запускайте, болей при глотании то нет?
В семейном докторе тоже есть программа (она заключается в узи, анализе на гормоны и осмотр врача). В декабре стоило все вместе 350 р., очередей не было.
В семейном докторе тоже есть программа (она заключается в узи, анализе на гормоны и осмотр врача). В декабре стоило все вместе 350 р., очередей не было.
у меня бвли такие же симптомы, со временем становилось более дискомфортно, бегом к врачу а вапще я была в шоке когда увидела огромнейшую очередь на биопсию в сороковой! А главное смотря зоб какой степни можно излечить народными средствами, попить лобазник, очень помогает, а не ложица под нож как я дурочка седалал и теперь шрам на всю жизнь на шее- самое нежное место у женщин
у меня бвли такие же симптомы, со временем становилось более дискомфортно, бегом к врачу а вапще я была в шоке когда увидела огромнейшую очередь на биопсию в сороковой! А главное смотря зоб какой степни можно излечить народными средствами, попить лобазник, очень помогает, а не ложица под нож как я дурочка седалал и теперь шрам на всю жизнь на шее- самое нежное место у женщин
"Что-то в горле мешает" - это не обязательно щитовидка... Для начала - пусть Ваша подруга кровь на гормоны и антитела сдаст - ТТГ, Т3, Т4, АТ-ТГ, АТ-ТПО, а также - УЗИ железы... С этим всем - к врачу, там и выясните - щитовидка это или фарингит какой-нить, к примеру...
Прежде идти и сдавать кровь на гормоны оябзательно сходите к врачу, потому что она при беседе может выяснить массу тонкостей и симптомов (иногда банальные вещи могут говорить о многом: выпадение волос, ломкость ногтей, сухость кожи и др.) и определит на какие гормоны нужно сдавать кровь. Смысл сдавать кровь на ненужные гормоны (анализ ведь платный и стоимость зависит от количества исследуемых гормонов. Я вам это советую как человек, прошедший через все это. У меня самой проблемы со щитовидкой уже на протяжении нескольких лет, и сейчас уже все наладилосьо. Очень советую 40-ю больницу: опытные и квалифицированные врачи. Кровь сдавала в "Диагностике 2000".
Прежде идти и сдавать кровь на гормоны оябзательно сходите к врачу, потому что она при беседе может выяснить массу тонкостей и симптомов (иногда банальные вещи могут говорить о многом: выпадение волос, ломкость ногтей, сухость кожи и др.) и определит на какие гормоны нужно сдавать кровь. Смысл сдавать кровь на ненужные гормоны (анализ ведь платный и стоимость зависит от количества исследуемых гормонов. Я вам это советую как человек, прошедший через все это. У меня самой проблемы со щитовидкой уж...