Милые мамочки, благополучно родив ребенка, посещаете ли вы периодически гинеколога, для профилактики?
И если да, то к кому ходите?
С какими прблемами сталкиваетесь?
Как часто вы это делаете?
Нужны ли такие профилактические осмотры?
Милые мамочки, благополучно родив ребенка, посещаете ли вы периодически гинеколога, для профилактики? И если да, то к кому ходите? С какими прблемами сталкиваетесь? Как часто вы это делаете? Нужны ли такие профилактические осмотры?
Вообще-то конечно надо. Говорили прийти в консультацию через 2 недели после выписки из роддома. Ребенку уже скоро 9 мес. будет, а я так и не была у гинекола (к своему стыду). Всё дела поважнее находятся. Хотя, как грится: "Кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - возможности".
Вообще-то конечно надо. Говорили прийти в консультацию через 2 недели после выписки из роддома. Ребенку уже скоро 9 мес. будет, а я так и не была у гинекола (к своему стыду). Всё дела поважнее находятся. Хотя, как грится: "Кто не хочет - ищет причину, а кто хочет - возможности".
Ох, наверно надо, но практически.. Им или глубоко надоело все, или они пропихивают средства, за рекламу которых аптека заплатила.. Я не говорю, что все плохи, просто опыт был грустный
Ох, наверно надо, но практически.. Им или глубоко надоело все, или они пропихивают средства, за рекламу которых аптека заплатила.. Я не говорю, что все плохи, просто опыт был грустный
Я была через неделю после родов. Потом сама прибежала- по необходимости, где-то через месяца полтора-два, смешно сказать, но когда меня зашивали, после небольших разрывов, сделали пару лишних стяжков- пришлось "распарывать", а то ведь никакой личной жизни не было. А акушерка, когда зашивала, еще "прикололась": "Может вообще зашить?"... На участке у меня врач хорошая, сказала придти через полгода, но я прособиралась и пришла в 9 месяцев, а она в отпуске, я развернулась и ушла. Нам уже 11, так и не пошла больше, а зачем, мес-х все-равно пока нет.
Я была через неделю после родов. Потом сама прибежала- по необходимости, где-то через месяца полтора-два, смешно сказать, но когда меня зашивали, после небольших разрывов, сделали пару лишних стяжков- пришлось "распарывать", а то ведь никакой личной жизни не было. А акушерка, когда зашивала, еще "прикололась": "Может вообще зашить?"... На участке у меня врач хорошая, сказала придти через полгода, но я прособиралась и пришла в 9 месяцев, а она в отпуске, я развернула...
Я сходила через месяц после родов (мыв больничке лежали). Порекомендовали спираль, взяли анализы, сказали, если все хорошо - поставим. Но у меня не было больше возможности прийти и узнать, все ли хорошо.
Обратилась через 3,5 года. Обнаружили запущенную эрозию шейки. Анализы, лечение, воздержание, теперь вот скоро опять на прием. Так что советую (по своему опыту ), сходите, не тяните...
О квалификации мне, как непрофессионалу трудно судить, но на меня и врач, и узисты произвели хорошеее впечатление (делала 2 узи: матки и груди). Назначения гинеколога, имхо, были достаточно разумны. У маммолога не была. И отношение хорошее.
О квалификации мне, как непрофессионалу трудно судить, но на меня и врач, и узисты произвели хорошеее впечатление (делала 2 узи: матки и груди). Назначения гинеколога, имхо, были достаточно разумны. У маммолога не была. И отношение хорошее.
Я в этом году на "профосмотр" по собственной инициаливе ходила в Парацельс. Работают до 20:00, что для меня немаловажно. И узи есть, и маммолог. А на счёт гинекола-онколога не знаю
В следующем году тоже к ним пойду.
Я в этом году на "профосмотр" по собственной инициаливе ходила в Парацельс. Работают до 20:00, что для меня немаловажно. И узи есть, и маммолог. А на счёт гинекола-онколога не знаю В следующем году тоже к ним пойду.
На эту тему есть отзыв. Кстати, не совсем соответствующий действительности. Там было сказано, что в первый прием (750 руб.) входит осмотр гинеколога, маммолога, мазок, УЗИ, я звонила - за эти деньги тока прием гинеколога и мазок.
На эту тему есть отзыв. Кстати, не совсем соответствующий действительности. Там было сказано, что в первый прием (750 руб.) входит осмотр гинеколога, маммолога, мазок, УЗИ, я звонила - за эти деньги тока прием гинеколога и мазок.
вот, подняла старую тему. Надо бы опять профосмотром заняться.
Сходить к маммологу, сделать УЗИ и к гинекологу (в моем случае еще и к гинекологу-онкологу). Вроде бы докторов много, а вот своего гинеколога так и не нашла. Может, подскажете, к кому сходить, так, для профосмотра?
вот, подняла старую тему. Надо бы опять профосмотром заняться. Сходить к маммологу, сделать УЗИ и к гинекологу (в моем случае еще и к гинекологу-онкологу). Вроде бы докторов много, а вот своего гинеколога так и не нашла. Может, подскажете, к кому сходить, так, для профосмотра?