очень странно, потому как была там меньше месяца назад. Действительно не понимаю в чем дело:(
Может, у них для "новеньких" цены выросли?
Если узнали - так надо, наверное, в отзыве поправить. Или коммент написать.
очень странно, потому как была там меньше месяца назад. Действительно не понимаю в чем дело:( Может, у них для "новеньких" цены выросли? Если узнали - так надо, наверное, в отзыве поправить. Или коммент написать.
На самом деле странно, так как я была там 27.11.03 и все как в отзыве - цены в прайсе не поменялись, при мне новенькой девушке объясняли, что входит в цену 750 рублей (и УЗИ и обледование груди и мазок и консультация гинеколога). Так что я в полной растеряности. А мне сделали - только УЗИ за 350 рублей (включено УЗИ и консультация гинеколога, но я не в 1 раз)
На самом деле странно, так как я была там 27.11.03 и все как в отзыве - цены в прайсе не поменялись, при мне новенькой девушке объясняли, что входит в цену 750 рублей (и УЗИ и обледование груди и мазок и консультация гинеколога). Так что я в полной растеряности. А мне сделали - только УЗИ за 350 рублей (включено УЗИ и консультация гинеколога, но я не в 1 раз)
меня мама собирается вести к геникологу! для того чтобы проверить девственица я или нет! а я уже её лишилась! и если она об этом узнает она меня прибьёт! что мне делать???
меня мама собирается вести к геникологу! для того чтобы проверить девственица я или нет! а я уже её лишилась! и если она об этом узнает она меня прибьёт! что мне делать???
иришка94: меня мама собирается вести к геникологу! для того чтобы проверить девственица я или нет! а я уже её лишилась! и если она об этом узнает она меня прибьёт! что мне делать???
девственности лишились, как взрослые, а восприятие- как у реьёнка, которого мама отшлёпает и поставит в угол...
Если ты уже живёшь как взрослая, то и проблемы воспринимай не как 5 летняя....
Я вот знаешь чему дивлюсь, в 14- прекрасно знают что такое секс, с кем, как ....но нифига не хватает ума ни предохранятся, ни боятся не мамы, а что своё личное здоровье и тело, даётся одно, второго. запасного никто не даст...
от мама наругает.. от беда... хрень оплная...
Типа она не знала что при сексе девственности лишаются?
Блестяшка:, Если ты уже живёшь как взрослая, то и проблемы воспринимай не как 5 летняя.... Я вот знаешь чему дивлюсь, в 14- прекрасно знают что такое секс, с кем, как ....но нифига не хватает ума ни предохранятся, ни боятся не мамы, а что своё личное здоровье и тело, даётся одно, второго. запасного никто не даст... от мама наругает.. от беда... хрень оплная... Типа она не знала что при сексе девственности лишаются?
Извините, но по-моему, проверять, девственница дочка или нет - это просто бред tired
Если нет, то что уж теперь? Правда восстанавливать, что ли?
А если да, то достаточно выразить беспокойство о здоровье любимого чада. ##
Глупость какая-то. Зачем проверять? Что от этого изменится?
Извините, но по-моему, проверять, девственница дочка или нет - это просто бред tired Если нет, то что уж теперь? Правда восстанавливать, что ли? А если да, то достаточно выразить беспокойство о здоровье любимого чада. ## Глупость какая-то. Зачем проверять? Что от этого изменится?