Уважаемые дамы, и, возможно, господа, приветствую Вас на этом форуме (а вы наверное меня). Я понимаю что тема практически исчерпана, но занесло меня к Вам совершенно случайно когда начал бороться с гайморитом наткнулся на сообщение Еленушки в поисковике.
Эта инфа для тех кто думает что наши глаза не зависят от уха, а простой насморк не может привести к летальному исходу.
-Сначала у меня был просто насморк и чихал без перерыва превые 3-4 дня, температуры не было вообще!
--На 5 или 6 день чих пропал остался лишь кашель и небольшая боль в горле и легких, начал лечиться биопароксом и отривином, температура начала скакать с 36,7 до 37, 3 бред какой-то решил я, но к врачу не пошел, хотя один раз она до 38,2 поднялась(после чего начал антибиотик прыскать.) Где-то на 7 день принял нурофен, т. к. заболел не то глаз не то зуб (я ношу конт. линзы, думал из-за них)
--Так продолжалось почти неделю, на 8-9 день температура взбесилась, то падала до 36,4 то поднималась до 37,1 понял что что-то не то пошел сегодня к ЛОРу т. к. вчера снова до 38,1 поднялась, а потом в тот же вечер через 1,5 часа упала до 37,4.
Д/З Гайморит + подозрение на бронхит. Всем здоровья!
НИКОГДА НЕ ЗАПУСКАЙТЕ БОЛЕЗНЬ, ЛУЧШЕ БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕННЫМ.