Мне 28 и я вот уже третий день страдаю от этого казалась бы детского недуга... Первые два дня было все в принципе нормально, если не считать температуры, сильной ломки в костях, и пары прыщей, я очень радовалась что почти высыпаний нет. но сегодня за ночь я покрылась просто коркой, и чешется это все очень сильно, уже пила супрастин, пробовала тавегил, помогает но слабо .....
может кто то может поделиться своим опытом . Сколько у вас дней высыпало, и чесалось?
Всем привет!!!! Мне 28 и я вот уже третий день страдаю от этого казалась бы детского недуга... Первые два дня было все в принципе нормально, если не считать температуры, сильной ломки в костях, и пары прыщей, я очень радовалась что почти высыпаний нет. но сегодня за ночь я покрылась просто коркой, и чешется это все очень сильно, уже пила супрастин, пробовала тавегил, помогает но слабо ..... может кто то может поделиться своим опытом . Сколько у вас дней высыпало, и чесалось?...
Мне 23 года, и я заболела ветрянкой. В детстве в 5 лет болела краснухой. (почему-то раньше думала что ветрянка и краснуха-одно и тоже)
В субботу после работы у меня поднялась температура, тело ломило, голова сильно кружилась. Ночью был озноб, мне пришлось в летнее время укутаться в одеяло. А на утро на спине и на животе обнаружились волдырики. На голове ближе к затылку опухоли. Мы с мужем сразу заглянули в интернет-диагноз ветрянка. Быстро все смазали зеленкой. А что самое интересное, то я за день до этого уже заметила на плече и голове по волдырю. В ночь на второй день высыпания я не могла спать, набухшие шишки на голове ужасно болели. Наутро второго дня мне вызвали врача. Врач сделал укол-димидрол, я поспала, днем прошла боль набухших шишек, начался зуд. Мне прописали супрастин, кальций глюканат и антибиотик амписид. На третий день зуд прошел (видимо после супрастина), зато опухло горло, больно глотать. Сейчас 4-5 день и у меня побаливает челюсть. Я так поняла, что с каждым днем симптомы прибавляются. Слава Богу что нет температуры и страшного зуда. Но выгляжу я как крокодил. Очень не хочу чтобы муж заразился, а то придется нам долго болеть- смотришь так и лето пройдет без моря и отдыха
Мне 23 года, и я заболела ветрянкой. В детстве в 5 лет болела краснухой. (почему-то раньше думала что ветрянка и краснуха-одно и тоже) В субботу после работы у меня поднялась температура, тело ломило, голова сильно кружилась. Ночью был озноб, мне пришлось в летнее время укутаться в одеяло. А на утро на спине и на животе обнаружились волдырики. На голове ближе к затылку опухоли. Мы с мужем сразу заглянули в интернет-диагноз ветрянка. Быстро все смазали зеленкой. А что самое интересное, то я за ден...
Всем привет.Люди добрые!!!!21 июня первый день ветрянки был у меня.Мне 22 скоро.Болезнь прошла в средней форме:температура зуд и больное горло Сегодня уже третяя неделя пошла как я не выхожу из дому.Невыхожу потому что на лице вместо опавших корочек остались красные пятна и рубцы кое где - там где случайно содрала.Я знаю что все со временем пройдет само.Про рубцы молчу.Но скажите на милость а сами покраснения после опадения корочек можно чемто замазывать (тональным кремом например?.И ще вопросик - спирт поможет заживлению этих пятен или существует еще какоето специальное средство?Заранее спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет.Люди добрые!!!!21 июня первый день ветрянки был у меня.Мне 22 скоро.Болезнь прошла в средней форме:температура зуд и больное горло Сегодня уже третяя неделя пошла как я не выхожу из дому.Невыхожу потому что на лице вместо опавших корочек остались красные пятна и рубцы кое где - там где случайно содрала.Я знаю что все со временем пройдет само.Про рубцы молчу.Но скажите на милость а сами покраснения после опадения корочек можно чемто замазывать (тональным кремом например?.И ще вопрос...
Так , вот и мы в клубе зеленых человечков. Да пребудет с нами сила
Сын влежку лежит, температура 40, третий день. Весь коркой покрылся, сыпь в ушах и горле.
Пьем ацикловир ( Нейрон, я в лагерь ему тоже ацикловир увозила....если помните советовалась с Вами по этому поводу), Зиртек....лицо успели в первый день намазать зеленкой, в субботу не было инета, а врачи не сказали про мазь Ацикловир.
В общем кошмар......сейчасподбираю средства, как лицо впорядок, после этого кошмара приводить
Горло ...небулайзер+ диоксидин+ физраствор+ таблетки Имудон
Так , вот и мы в клубе зеленых человечков. Да пребудет с нами сила Сын влежку лежит, температура 40, третий день. Весь коркой покрылся, сыпь в ушах и горле. Пьем ацикловир ( Нейрон, я в лагерь ему тоже ацикловир увозила....если помните советовалась с Вами по этому поводу), Зиртек....лицо успели в первый день намазать зеленкой, в субботу не было инета, а врачи не сказали про мазь Ацикловир....
а я вот задумалсо..Нейрон, Дуняш, - а при планировании беременности лучше поставить наверно прививку эту? а то я ни краснухой ни ветрянкой не болела и никогда ничо не ставила, с сыном меня пронесло, а если на второй заход как лучше...вакцина от ветрянки грят на заводской 33 есть в прививочном центре, но иммунологнаша про нее не сильно лестно отзывается. Опять же залететь и попасть на ветрянку - наверное не айс?
а я вот задумалсо..Нейрон, Дуняш, - а при планировании беременности лучше поставить наверно прививку эту? а то я ни краснухой ни ветрянкой не болела и никогда ничо не ставила, с сыном меня пронесло, а если на второй заход как лучше...вакцина от ветрянки грят на заводской 33 есть в прививочном центре, но иммунологнаша про нее не сильно лестно отзывается. Опять же залететь и попасть на ветрянку - наверное не айс?
меня от почесона спасло дегтярное мыло, и очень быстро все эти ужасти прошли....а болела я вместе со старшей дочкой (ей было 2 года, мне 23 )обе перенесли ветрянку стойко, у меня было очень мало высыпаний и никакой температуры...врач предположила что ветрянка у меня вторично, ибо в карте написано что болела я всеми видами инфекций от кори до паротита ...дочку буквально ватным тампоном (не точки ставила,) а мазала, красила, так сказать, как краской-столько их было этих прыщей....
меня от почесона спасло дегтярное мыло, и очень быстро все эти ужасти прошли....а болела я вместе со старшей дочкой (ей было 2 года, мне 23 )обе перенесли ветрянку стойко, у меня было очень мало высыпаний и никакой температуры...врач предположила что ветрянка у меня вторично, ибо в карте написано что болела я всеми видами инфекций от кори до паротита ...дочку буквально ватным тампоном (не точки ставила,) а мазала, красила, так сказать, как краской-столько их было этих прыщей....