я болела ветрянкой в этом(еще) году, в январе - сразу после НГ tired . Первые дни лежала пластом, ходила в туалет по стенке = очень высокая температура держалась.. недели 2 из дома не выходила, если не больше. Ямочки не останутся, если не трогать.
Главное, как бы ни хотелось - не трогать ни в коем случае, не чесать. У меня, к сожалению, пара ямочек осталась на лице - коросточку случайно одеждой задела, она раньше времени отпала..
мазалась и марганцовкой разведенной, и Кастелляни, как уже выше написали.
Вот так вот, умудрилась в 21 год заболеть. Лучше уж в детстве)
я болела ветрянкой в этом(еще) году, в январе - сразу после НГ tired . Первые дни лежала пластом, ходила в туалет по стенке = очень высокая температура держалась.. недели 2 из дома не выходила, если не больше. Ямочки не останутся, если не трогать. Главное, как бы ни хотелось - не трогать ни в коем случае, не чесать. У меня, к сожалению, пара ямочек осталась на лице - коросточку случайно одеждой задела, она раньше времени отпала.. ...
я тоже в этом году заболела причем второй раз.лежала дня 3-температура была.чтобы не чесалось пила кларитин и протирала раствором соды болячки.зеленкой прижигала.тоже осталось пара ямочек на лбу-хорошо под челкой не видать!!!!!!!!!!!
я тоже в этом году заболела причем второй раз.лежала дня 3-температура была.чтобы не чесалось пила кларитин и протирала раствором соды болячки.зеленкой прижигала.тоже осталось пара ямочек на лбу-хорошо под челкой не видать!!!!!!!!!!!
А почему кто-то заражается, а кто-то нет? dntknw
От чего это зависит?
Если человек болел ветрянкой, может ли он заразиться и переболеть еще раз? если нет, может ли он быть просто переносчиком этой заразы?
Какова вообще природа этого заболевания? И как уберечь от него себя и своих близких? |8-()))
А почему кто-то заражается, а кто-то нет? dntknw От чего это зависит? Если человек болел ветрянкой, может ли он заразиться и переболеть еще раз? если нет, может ли он быть просто переносчиком этой заразы? Какова вообще природа этого заболевания? И как уберечь от него себя и своих близких? |8-()))
Девочки, никто не слышал, говорят, что к нам в город (Екатеринбург) вакцину от ветрянки завезли. Где поставить-то можно? Скажите, кто знает. пожалуйстааа. Или куда позвонить можно, чтобы узнать.
Девочки, никто не слышал, говорят, что к нам в город (Екатеринбург) вакцину от ветрянки завезли. Где поставить-то можно? Скажите, кто знает. пожалуйстааа. Или куда позвонить можно, чтобы узнать.
Мечтательница: к нам в город (Екатеринбург) вакцину от ветрянки завезли.
Я тоже по телику слышала, но как-то боюсь я ставить. Там говорили, что ее ставят не один раз и на всю жизнь, что есть график. Но мне как-то страшно, новая прививка - не хочется быть подопытным кроликом, да и "минусы" мне кацца будут до конца известны потом, когда прививка будет уже поставлена tired. Кто что знает (в центре все равно правду не скажут) - пишите.
Мечтательница:, Я тоже по телику слышала, но как-то боюсь я ставить. Там говорили, что ее ставят не один раз и на всю жизнь, что есть график. Но мне как-то страшно, новая прививка - не хочется быть подопытным кроликом, да и "минусы" мне кацца будут до конца известны потом, когда прививка будет уже поставлена tired. Кто что знает (в центре все равно правду не скажут) - пишите.
я в 14 лет переболела,порсле сотресения на след день обсыпало нафиг всю-температура не высокая была,но вот изза сотресения муки для меня не выносимые были-встать не могла,в туалет на четвереньках ползала,если не чесать эти пузырики,то ни каких рубцов и не останется-я по дурости штуки 4 расчесала,а щас на лбу одна ямка,на виске и две на пузе,но почти незаметные.прижигали зелёнкой,доходило до такого,что эти пузыри даже на пятках и на ладошках были
я в 14 лет переболела,порсле сотресения на след день обсыпало нафиг всю-температура не высокая была,но вот изза сотресения муки для меня не выносимые были-встать не могла,в туалет на четвереньках ползала,если не чесать эти пузырики,то ни каких рубцов и не останется-я по дурости штуки 4 расчесала,а щас на лбу одна ямка,на виске и две на пузе,но почти незаметные.прижигали зелёнкой,доходило до такого,что эти пузыри даже на пятках и на ладошках были