А сайт-то екатеринбургский! И у нас тут довольно неплохой филиал НИИ Микрохирургии глаза, так что особо никто в Москву за этим делом не ездит. И вы вряд ли сюда к нам поедите:)
А сайт-то екатеринбургский! И у нас тут довольно неплохой филиал НИИ Микрохирургии глаза, так что особо никто в Москву за этим делом не ездит. И вы вряд ли сюда к нам поедите:)
я знаю троих:
1. я -6 и -6,5 кератотомия в 97 году, сейчас 1. На втором глазу была неточность с осложнением, все прошло и выровнялось благодаря доктору и его терапии в течении месяца. Делал знакомый доктор за 500 рублей, я была под чужой фамилией в микрохирургии глаза г. Екатеринбурга. Когда сильно много работаю - немножко подсаживается зрение, но потом обратно возвращается. Я счастлива. После операции достаточно долго (около 2 месяцев) хорошо видела, но узнавала знакомых только с полутора метров, как будто в очках, - вот такой ньюанс сознания был. Потом все стало ок! Клева уже через несколько часов после операции - видишь все и далеко!!!! как орел!
2. мой брат - кератотомия в 94 году в москве, было - 5, счас 1.
3. Жена моего брата - делала лазером лет 5 назад, родила после этого 2 детей, все пучком, тоже счастлива!
я знаю троих: 1. я -6 и -6,5 кератотомия в 97 году, сейчас 1. На втором глазу была неточность с осложнением, все прошло и выровнялось благодаря доктору и его терапии в течении месяца. Делал знакомый доктор за 500 рублей, я была под чужой фамилией в микрохирургии глаза г. Екатеринбурга. Когда сильно много работаю - немножко подсаживается зрение, но потом обратно возвращается. Я счастлива. После операции достаточно долго (около 2 месяцев) хорошо видела, но узнавала знакомых только с полутора метро...
Какую именно? Лазерную коррекцию? Или что-то другое? Я делала лазерную коррекцию 2,5 года назад, в полном восторге. Просто летаю. За исключением болезненности самой операции (ну оооочень противно), отрицательных эмоций нет. Недавно проверялась, все шоколадно. Не знаю, как на это вторые роды повлияют, но ведь мужу это не грозит:). Полтора года неотрывной работы на компе после операции на зрение не повлияли.
Какую именно? Лазерную коррекцию? Или что-то другое? Я делала лазерную коррекцию 2,5 года назад, в полном восторге. Просто летаю. За исключением болезненности самой операции (ну оооочень противно), отрицательных эмоций нет. Недавно проверялась, все шоколадно. Не знаю, как на это вторые роды повлияют, но ведь мужу это не грозит:). Полтора года неотрывной работы на компе после операции на зрение не повлияли.
Почему то к врачам обращаешься с расспросами о том есть ли толк в операции на глаза, есть ли риск, а стоит ли вообще...они конечно советуют...
Но....
ОЧ многие из них почему то не делать лазерную коррекцию а до сих пор ходят в очках...
Вот об этом думаю...