Сегодня сделала лазерную эпиляцию в Лин Лайн на ноге.Было очень БОЛЬНО!Стоит недешево и мне сказали, что надо раз 10 повторить...(
Так вот и хочу у народа поинтересоваться: кто-нибудь проходил через все муки ада по поводу лишних волос на любой части тела?Повторяли ли вы 10 раз???Если не повторять, то сегодняшние мои мучения напрасны?
Любая эпиляция (электро-, фото-, лазерная) основана на разрушении волосяной луковицы. луковицу прижигают -> она должна умереть -> волосу расти неоткуда - это теория. на самом деле от однократного (точного) прижигания луковица умирает ОЧЕНЬ редко. в нее еще нужно точно попасть. 10 раз - это страховка, чтоб все получилось. но гарантии НЕТ. так что - Вам выбирать.
Личный опыт: электроэпиляция (10-кратная). волосы растут, более слабые, но растут. кроме того - неприятный эффект - на месте прижиганий остались точечки - ожоги, заметные при внимательном рассмотрении
Любая эпиляция (электро-, фото-, лазерная) основана на разрушении волосяной луковицы. луковицу прижигают -> она должна умереть -> волосу расти неоткуда - это теория. на самом деле от однократного (точного) прижигания луковица умирает ОЧЕНЬ редко. в нее еще нужно точно попасть. 10 раз - это страховка, чтоб все получилось. но гарантии НЕТ. так что - Вам выбирать. Личный опыт: электроэпиляция (10-кратная). волосы растут, более слабые, но растут. кроме того - неприятный эффект - на месте прижиг...
да вы что!!!!!!!!!!!!!! оболдеть, а я уж подумывала сходить, везде пишут что не больно, немного не приятно...
может фотоэпиляция лучше тогда?? там вроде вообще вспышки только и все, по телеку показывали а потом волосы сами выпадают.
да вы что!!!!!!!!!!!!!! оболдеть, а я уж подумывала сходить, везде пишут что не больно, немного не приятно... может фотоэпиляция лучше тогда?? там вроде вообще вспышки только и все, по телеку показывали а потом волосы сами выпадают.
Я тоже делала года 3 назад. Очень больно было. особенно подмышками. У меня волосы светлые, а светлые трудней выводятся. Я сходила раз 5. Никакого результата. Плюнула, продолжаю бриться.
Я тоже делала года 3 назад. Очень больно было. особенно подмышками. У меня волосы светлые, а светлые трудней выводятся. Я сходила раз 5. Никакого результата. Плюнула, продолжаю бриться.
а чем плоха обычная восковая в салоне? я делала пару раз - волос стало меньше, и не такие они уже сильные вновь отрастают. после эпиляции мазала специальным маслом каким-то, которое разрушает луковицу. боли дикой нет, как брови щипать, примерно так же. результат есть.
зачем платить больше за тот же результат с менее приятными ощущениями?
а чем плоха обычная восковая в салоне? я делала пару раз - волос стало меньше, и не такие они уже сильные вновь отрастают. после эпиляции мазала специальным маслом каким-то, которое разрушает луковицу. боли дикой нет, как брови щипать, примерно так же. результат есть. зачем платить больше за тот же результат с менее приятными ощущениями?
восковую эпиляцию не делала, но обычным эпилятором 1 раз пробовала....это был ужас!!!! слезы из глаз, смогла дотерпеть 1 ногу, на вторую так и не решилась....
тоже решила лучше брить буду.
восковую эпиляцию не делала, но обычным эпилятором 1 раз пробовала....это был ужас!!!! слезы из глаз, смогла дотерпеть 1 ногу, на вторую так и не решилась.... тоже решила лучше брить буду.
Хм, я к эпилятору привыкла. так что особой боли не чувствую (это относится только к ногам). как я себе говорю: полтора часа боли и 3 недели без лишних волос.
ну насчет совсем не так не согласна, у нас на работе тетка сделала в области бикини лазерную, про больно-нет не спрашивала-не удобно как-то, не подружки мы, а вот про то что у нее там после 6 сеансов все перестало куститься это точно. она как-то хвасталась при мне этим.
ну насчет совсем не так не согласна, у нас на работе тетка сделала в области бикини лазерную, про больно-нет не спрашивала-не удобно как-то, не подружки мы, а вот про то что у нее там после 6 сеансов все перестало куститься это точно. она как-то хвасталась при мне этим.