А можно поподробнее про энзимную эпиляцию и где делали, а то я тоже видела на салоне рекламу, вот и хочется все узнать. Больно-не больно, когда потом волосы отрастают?
А можно поподробнее про энзимную эпиляцию и где делали, а то я тоже видела на салоне рекламу, вот и хочется все узнать. Больно-не больно, когда потом волосы отрастают?
Я тоже удаляла волосы лазером в Лин Лайн, только зону бикини!! Пока только один разок!!! Уже рстёт меньше, скоро пойду на вторую процедуру!! Но!!!!! У меня несколько ожогов!!! Надеюсь, что не останутся навсегда!!! У кого-нибудь такое было?
Хотите народное средство для борьбы с волосами? Итак, покупаете путевку на море, недельки так на две, и каждый день по несколько раз на пляже трете себя песком ПРОТИВ часовой стрелки. Вот так! Сама не испытывала, но подруга ездила в Турцию на три недели и каждый день проводила эту процедуру. Результат: на ногах (далее цитата) "вместо привычной шубки два волосочка в три ряда"!
Хотите народное средство для борьбы с волосами? Итак, покупаете путевку на море, недельки так на две, и каждый день по несколько раз на пляже трете себя песком ПРОТИВ часовой стрелки. Вот так! Сама не испытывала, но подруга ездила в Турцию на три недели и каждый день проводила эту процедуру. Результат: на ногах (далее цитата) "вместо привычной шубки два волосочка в три ряда"!
Делала в ЛинЛайне лазерную в области бикини - больно жутко, в самом деле ОЧЕНЬ больно. И толку никакого! Обещали за 7 сеансов избавить меня полностью от нежелательных волос, честно сделала 7 сеансов - толку НИКАКОГО! Их даже меньше не стало! Кучу денег выкинула, а результата нет, да еще и болезененно((((( А подруга ходила в то же время, но решила честно довести дело до конца - сделала около 12 сеансов и тут до нее дошло, что это бесполезно - тоже плюнула.
Короче, раз в месяц удаляю в области бикини и подмышек воском - все прерасно удаляется и вполне терпимо. При удалении воском сильно неприятно только первый раз, потом все нормально. А при лазере больно все разы.
А еще меня убило - девушка, которая делала мне процедуры, на мой вопрос - а вы-то наверно уже все лишние волосы на теле удалили (ну еще бы, специалист салона, уж наверное себе внахаляву-то сделала!) ответила, что, мол, нет, ни разу себе не делала, потому что, якобы не имеет в этом потребности. То есть видимо из тех мифических существ, у которых ни на ногах, ни в подмышках волосы не растут....
Автору: не парьтесь, и пользуйтесь бритвой или воском. Лазерная эпиляция - АБСОЛЮТНО пустая трата денег. А ощущения от процедуры положительных эмоций явно не добавят...
Делала в ЛинЛайне лазерную в области бикини - больно жутко, в самом деле ОЧЕНЬ больно. И толку никакого! Обещали за 7 сеансов избавить меня полностью от нежелательных волос, честно сделала 7 сеансов - толку НИКАКОГО! Их даже меньше не стало! Кучу денег выкинула, а результата нет, да еще и болезененно((((( А подруга ходила в то же время, но решила честно довести дело до конца - сделала около 12 сеансов и тут до нее дошло, что это бесполезно - тоже плюнула. Короче, раз в месяц удаляю в области бики...
Блин, как сочувствую. Тоже ходила в Лин Лайн, но меня там напрягло буквально все: и то что специалист себе этого не делала (хотя волосы я у нее видела), и то что эффекта ноль, и боль, и пара ожегов. Ограничилась одним посещением, прочитала ваше сообщение и примо зло берет на них.
Действенный для меня метод электроэпиляция (когда иголочкой протыкают луковицу и пускают электрический разряд). Больно - но волосы реально не растут.
Делаю электроэпиляцию. С обезболиванием не больно (только сами уколы с ледокоином немного болезненны, но терпимо). ЗАМЕТНО меньше волос, но еще есть, хотя еще недозакончила. Подмышки - ерунда, быстро заживают. Бикини дольше, окончательно цвет выровнялся только через 3-4 месяца. Но красиво, буду делать дальше. Еще недостаток - некоторые волосы врастают (((
Делаю электроэпиляцию. С обезболиванием не больно (только сами уколы с ледокоином немного болезненны, но терпимо). ЗАМЕТНО меньше волос, но еще есть, хотя еще недозакончила. Подмышки - ерунда, быстро заживают. Бикини дольше, окончательно цвет выровнялся только через 3-4 месяца. Но красиво, буду делать дальше. Еще недостаток - некоторые волосы врастают (((
Фотоэпиляция не больно, немного неприятно. Волосы выпадают, но на 2 месяца максимум, а потом опять начинают расти. А если волосы светлые, то и не выпадают даже, на них фотоэпиляция вообще не воздействует.
Я делала в районе бикини 2 раза, хватало на 2 месяца, потом все по новой в том же объеме, а если еще учесть, что я натуральная блондинка, то на часть наиболее светлых волос вообще никакого эффекта не было.
На ногах нормально убираю волосы электроэпилятором, за много лет уже привыкла и совсем не больно.
В зоне бикини решила, что все же лучше воск: потерпеть можно, результат такой же, как от фотоэпиляции, но стоит в 10 раз дешевле.
Фотоэпиляция не больно, немного неприятно. Волосы выпадают, но на 2 месяца максимум, а потом опять начинают расти. А если волосы светлые, то и не выпадают даже, на них фотоэпиляция вообще не воздействует. Я делала в районе бикини 2 раза, хватало на 2 месяца, потом все по новой в том же объеме, а если еще учесть, что я натуральная блондинка, то на часть наиболее светлых волос вообще никакого эффекта не было....
377-67-30. Я туда хожу уже 1,5 года. Больно делать обезбаливание, сама процедура безболезненна - это я про зону бикини, на других частях тела все прще конечно. Сейчас там 18р/мин.