у меня была правда в дестве ка к вспомню ингаляторы эти в кармане так ужас.. помогла реально поездка в евпаторию ну и там какие то процедуры были.. именно в евпатории какой то воздух морской особенный помогает именно астматикам.. мне помогло - диагноз сняли и с тех поркак новенькая)))
у меня была правда в дестве ка к вспомню ингаляторы эти в кармане так ужас.. помогла реально поездка в евпаторию ну и там какие то процедуры были.. именно в евпатории какой то воздух морской особенный помогает именно астматикам.. мне помогло - диагноз сняли и с тех поркак новенькая)))
Насколько я знаю вылечить ее совсем невозможно. Но очень советую обратиться в 33 больницу на заводской , там очень грамотные пульманологи и есть астма-школа. Они лечат человека и болезнь как бы отступает , а в астма-школе учат , как жить с этим заболеванием , чтобы не было приступов. Все это знаю со слов свекрови подруги. До этого она постоянно пользовалась ингаляторами , а теперь они у нее лежат в сумке на всякий случай. Основные принципы , которые я запомнила : никаких перьевых подуше и шерстяных одеял , только синтепоновые (в них не заводиться пыльевой клещ) , никаких ковров на полу и стенах .
Пусть попробуют .
все эт они прошли , и школу эту.
и от всех таких предметов избавились.
неужели так и мучаться девченке всю жизнь?
не вериться , что нельзя как-то излечиться.
все эт они прошли , и школу эту. и от всех таких предметов избавились. неужели так и мучаться девченке всю жизнь? не вериться , что нельзя как-то излечиться.
Читала в Народном лекаре про погружение в холодную воду (точнее ледяную). Ежедневно и кажется не один раз. Примерно через год все проходит. Там это писали применительно к грудничкам. Может и взрослому поможет?
Хотя взрослые в отличие от грудничков всегда имеют свое мнение и по отношению к ледяной воде стараются иметь это самое мнение плохим или скептическим.
Читала в Народном лекаре про погружение в холодную воду (точнее ледяную). Ежедневно и кажется не один раз. Примерно через год все проходит. Там это писали применительно к грудничкам. Может и взрослому поможет? Хотя взрослые в отличие от грудничков всегда имеют свое мнение и по отношению к ледяной воде стараются иметь это самое мнение плохим или скептическим.
я может написала пессимистично, на самом деле хотела сказать: если выполнять все предписания врача, то есть пользоваться этим гормональным ингалятором, не простужаться и не допускать дома пыли (кстати домашние животные на самом деле ни при чем), то астма не будет так мучать своими приступами и одышкой... Правда правда! а еще я слышала, что есть какая-то дыхательная гимнастика, которая якобы помогает
я может написала пессимистично, на самом деле хотела сказать: если выполнять все предписания врача, то есть пользоваться этим гормональным ингалятором, не простужаться и не допускать дома пыли (кстати домашние животные на самом деле ни при чем), то астма не будет так мучать своими приступами и одышкой... Правда правда! а еще я слышала, что есть какая-то дыхательная гимнастика, которая якобы помогает
у меня бабушка была астматиком, и мама астматик, и мне недавно поставили тот же диагноз, и даже кот дома от астмы умер (он задыхался и ему прописывали теопек), так вот что бабушке, что маме, что мне, разные пульмонологи говорят одно и то же: мы не знаем такого человека, который бы вылечился от астмы! Врач прописывает гормональный ингалятор по бесплатному рецепту, и им надо дышать каждый день, и если при этом не простужаться, не пропускать свои дозы и вообще следить чтобы дома не было пыли, в том числе подушки-одеяла, то она не почти не будет давать о себе знать. И честно говоря, при таком раскладе лично мне она абсолютно не мешает жить
у меня бабушка была астматиком, и мама астматик, и мне недавно поставили тот же диагноз, и даже кот дома от астмы умер (он задыхался и ему прописывали теопек), так вот что бабушке, что маме, что мне, разные пульмонологи говорят одно и то же: мы не знаем такого человека, который бы вылечился от астмы! Врач прописывает гормональный ингалятор по бесплатному рецепту, и им надо дышать каждый день, и если при этом не простужаться, не пропускать свои дозы и вообще следить чтобы дома не было пыли, в том...
а насчет подушек - одеял с пылью они вообще говорят: идеальные условия дома - никаких пылесборников, буквально - кожаная мебель, ни одного ковра, матрац гипоаллергенный, никаких животных, в общем все гладкое, и пыль с этого всего постоянно вытирать:)
а насчет подушек - одеял с пылью они вообще говорят: идеальные условия дома - никаких пылесборников, буквально - кожаная мебель, ни одного ковра, матрац гипоаллергенный, никаких животных, в общем все гладкое, и пыль с этого всего постоянно вытирать:)