Это у подруги моей.. И раньше такое было длительно, а щас вот уже 3-й месяц пошел.. Температура чуть больше 37 и фурункулез. Обследовала все что только можно, была на консультации у иммунолога.. Все врачи говорят, что по их линии все нормально. Из инфекций только уреаплазма, но по словам врачей она фурункулез не может вызвать. Да и фурункулез не типичный - только в одном месте. Вопрос такой. К какому врачу еще податься и чего обследовать. Потому что желудок от антибиотиков - последний курс месяц- уже болит. А все врачи говорят, что все не по их линии..
Это у подруги моей.. И раньше такое было длительно, а щас вот уже 3-й месяц пошел.. Температура чуть больше 37 и фурункулез. Обследовала все что только можно, была на консультации у иммунолога.. Все врачи говорят, что по их линии все нормально. Из инфекций только уреаплазма, но по словам врачей она фурункулез не может вызвать. Да и фурункулез не типичный - только в одном месте. Вопрос такой. К какому врачу еще податься и чего обследовать. Потому что желудок от антибиотиков - последний курс месяц...
Ань, это мне оччень напоминает мою историю...
идти надо к неравнодушному терапевту (лучше по-знакомству и очевидно за деньги) и уже он далее скоординирует действия.
Ань, это мне оччень напоминает мою историю... идти надо к неравнодушному терапевту (лучше по-знакомству и очевидно за деньги) и уже он далее скоординирует действия.
Вот блин, потому и написала и про тебя ей рассказала, и про Свету, о которой я в твоем топе писала... У нее тоже несколько месяцев температура держалась, правда 39.. А щас и преднизолон этот как мертвому припарки.. А терапевта.. Где ж его взять.. Точнее у нее есть, но видимо не такой:(
Вот блин, потому и написала и про тебя ей рассказала, и про Свету, о которой я в твоем топе писала... У нее тоже несколько месяцев температура держалась, правда 39.. А щас и преднизолон этот как мертвому припарки.. А терапевта.. Где ж его взять.. Точнее у нее есть, но видимо не такой:(
ну надо подключить все мыслимые и не мыслимые знакомства, это может быть очень опасно (а может и не быть), но в любом случае нельзя откладывать и тянуть время
А хирурги что говорят?
ну надо подключить все мыслимые и не мыслимые знакомства, это может быть очень опасно (а может и не быть), но в любом случае нельзя откладывать и тянуть время А хирурги что говорят?
А хирурги фурункулы вскрывают и усе.. Вобще-то она уже не первый год мается так периодически.. но что-то все дольше и хуже.. И еще ж и слабость-сонливость плюсом.. А врачи все на утомление и нервную работу списывают..
А хирурги фурункулы вскрывают и усе.. Вобще-то она уже не первый год мается так периодически.. но что-то все дольше и хуже.. И еще ж и слабость-сонливость плюсом.. А врачи все на утомление и нервную работу списывают..
а у каких была хирургов? кровь на сахар-то сдавала? а больше ваще ничего не беспокоит?
иммунологи я поняла, что вообще зря штаны протирают, толку от них никому нет (может коенчно ошибаюсь)
а у каких была хирургов? кровь на сахар-то сдавала? а больше ваще ничего не беспокоит? иммунологи я поняла, что вообще зря штаны протирают, толку от них никому нет (может коенчно ошибаюсь)
ну, эта я, канешна не доктор, но уже помыкалась с мая месяца не по-децки. Если хочет может мне позвонить и хоть обсудим к кому бы ей податься и у кого была
я там в инфе телефон свой добавила
ну, эта я, канешна не доктор, но уже помыкалась с мая месяца не по-децки. Если хочет может мне позвонить и хоть обсудим к кому бы ей податься и у кого была я там в инфе телефон свой добавила
Я вот прочитала и вспомнила свою историю
Как то всилу не очень приятных обстоятельств нам с мужем пришлось переехать из отличной двухкомнатной квартиры в жалкую однешку на первом этаже, эту квартиру я сразу возненавидела, через какой то период времени мы с мужем начали болеть, держалась температура 36.9-37.2 в течение больше года у обоих!
Я б не сказала что обследовалась полностью, но ходила к терапевтам, сдавала общие анализы, биохимию, пила антибиотики, этому не было ни конца ни края, потом муж заработал на квартиру получше, мы перехали и через какое то время проблемы с температурой ушли сами собой
я не медик и плохо представляю как квартира (или район, или упадническое настроение или еще что то связанное с переездом)могли на это влиять. Этот случай так и остался неразгаданной загадкой
Я вот прочитала и вспомнила свою историю Как то всилу не очень приятных обстоятельств нам с мужем пришлось переехать из отличной двухкомнатной квартиры в жалкую однешку на первом этаже, эту квартиру я сразу возненавидела, через какой то период времени мы с мужем начали болеть, держалась температура 36.9-37.2 в течение больше года у обоих! Я б не сказала что обследовалась полностью, но ходила к терапевтам, сдавала общие анализы, биохимию, пила антибиотики, этому не было ни конца ни края, потом муж ...
Про сахар я не спрашивала.. Наверное не сдавала.. А надо?
А про иммунологов чего-то согласная.. Ну как может быть хорошая иммунограмма у человека у которого третий месяц температура... Ваще..
Про сахар я не спрашивала.. Наверное не сдавала.. А надо? А про иммунологов чего-то согласная.. Ну как может быть хорошая иммунограмма у человека у которого третий месяц температура... Ваще..
У меня такая тем-ра около года держалась,тоже обследовалась на всякие там инфекции и т.д-ничего не нашли,потом забеременела ,пошла к эндокринологу-оказалоссь-у меня тиреотоксикоз из-за высоких доз гормонов(врач назначил_),так что можно к эндокринологу сходить ,тем более правильно пишут,что фурункулы от повышенного сахара могут быть.
У меня такая тем-ра около года держалась,тоже обследовалась на всякие там инфекции и т.д-ничего не нашли,потом забеременела ,пошла к эндокринологу-оказалоссь-у меня тиреотоксикоз из-за высоких доз гормонов(врач назначил_),так что можно к эндокринологу сходить ,тем более правильно пишут,что фурункулы от повышенного сахара могут быть.
У меня в течение года практически постоянно была субфебрильная тем-ра. Наблюдалась у терапевта, эндокринолога, иммунолога. Ничего определить не смогли... Прошла эта ерундень во время беременности.
У меня в течение года практически постоянно была субфебрильная тем-ра. Наблюдалась у терапевта, эндокринолога, иммунолога. Ничего определить не смогли... Прошла эта ерундень во время беременности.
У эндокринолога она была. Какие гормоны сдавала - не спрашивала.. А вот про фурункулы.. Для них как бы, по словам врачей, причин нет. Да и обычно,если прет всякая гадость из организма, то в разных местах. а у нее ток в одном. Но скажу и про гормоны, и про сахар..
У эндокринолога она была. Какие гормоны сдавала - не спрашивала.. А вот про фурункулы.. Для них как бы, по словам врачей, причин нет. Да и обычно,если прет всякая гадость из организма, то в разных местах. а у нее ток в одном. Но скажу и про гормоны, и про сахар..