Здравствуйте всем! У меня такая же проблема, температура 37,5-37,8 держиться полгода. Где уже только не была, на что только не сдавала.... Единственное что нашли - стафилококк в крови, но и после лечения температура держиться. Еще яичники болят, но ведь не обнаружено ни ИППП, ни чего другого, отчего они болят чем их лечить? и от них ли температура.. Я уже окончательно запуталась. Куда податься?... :idontno:
А в каком месте фурункулы? Может с лимфоузлами что-то? У моей знакомой было "сучье вымя". Врачи говорили фурункулы, резали (подмышкой), и так пару раз в месяц в течении полугода. Потом она пошла в центр нетрадиционной медицины, там ее лечили еще более полугода и все прошло. Так что может найти клинику специализирующуюся на нетрадиционных методах?
у меня пару лет назад полгода температура держалась где-то 37.5. обследовалась у кучи специалистов, в конце концов нашли микоплазму, пролечили - все прошло.
+1 про лимфотические узлы. Это может быть очень серьезно. Мой друг (37 лет) болел раком лимфотических узлов, а все началось с того, что год (!) была температера 37-37.2 и ничего не находили. Говорилм, что у него особенность организма (!!!!!!) такая. Упустили время, но потом все же нашелся нормальный врач, лечили радиацией, и теперь парень в ремиссии, то есть на данный момент рак вылечили.
Не волнуйтесь раньше времени, но проверьте онкологию