1. Сколько стоит один сеанс? (Мне предлагают на дом приезжать за 300, а в салоне я нашла за 130) Где истина???
2. Остаются ли синяки (уж слишком много противоречивых мнений) и вообще, это сильно больно?
3. После которого сеанса видны сдвиги? (я имею ввиду не гладкую кожу, а ушедшие сантиметры)
Всем заранее спасибо!
1. Сколько стоит один сеанс? (Мне предлагают на дом приезжать за 300, а в салоне я нашла за 130) Где истина??? 2. Остаются ли синяки (уж слишком много противоречивых мнений) и вообще, это сильно больно? 3. После которого сеанса видны сдвиги? (я имею ввиду не гладкую кожу, а ушедшие сантиметры) Всем заранее спасибо!
150-200рэ, от квалификации мастера.
все зависит от кожи (глубина сосудов) и вашей «запущенности» В начале больно, потом уже нет.
после пятого
это лично мой опыт:)
Ко мне надом приезжает - 300 р. Синяки первый раз были - небольшие следы от пальцев, ну совсем маленькие... Да не сильно это больно... первый раз только, да и то потерпеть можно. Сделала 6 раз, сантиметры пока боюсь мерять, после 10 буду. А кожа точно гладкая стала. Теперь давить только надо, чтобы заметно стало, что целлюлит есть
ПС. Только мне какой-то испанский делают - раз в неделю.. чем отличается кроме сроков - не знаю...
Ко мне надом приезжает - 300 р. Синяки первый раз были - небольшие следы от пальцев, ну совсем маленькие... Да не сильно это больно... первый раз только, да и то потерпеть можно. Сделала 6 раз, сантиметры пока боюсь мерять, после 10 буду. А кожа точно гладкая стала. Теперь давить только надо, чтобы заметно стало, что целлюлит есть ПС. Только мне какой-то испанский делают - раз в неделю.. чем отличается кроме сроков - не знаю...
1. одна зона - 180р. полчаса по времни.
2. синяков быть не должно, это брак в работе.
3. в талии на 7 после 3-4 сеанс, в бедрах сантиметры почемуто остались, но силуэт изменился!!! ну там у меня боюсь только мезотерапия возмет.
1. одна зона - 180р. полчаса по времни. 2. синяков быть не должно, это брак в работе. 3. в талии на 7 после 3-4 сеанс, в бедрах сантиметры почемуто остались, но силуэт изменился!!! ну там у меня боюсь только мезотерапия возмет.
1. год назад делала за 150 (но не в салоне, а у знакомой массажистки), а в салоне могут быть расценки только за 1 зону (например, только за ягодицы, за бедра - отдельно, за икры - отдельно и т.п.), лучше уточнить. Я делала на все ноги (от талии до пяток).
2. Если хороший массажист - то синяков не будет вообще (у меня не было). А боль зависит от вашей терпимости, первые пару сеансов от необычности больно, потом привыкаешь (я даже умудрялась засыпать, т.к. ходила после работы, а сеанс длится час-полтора)
3. сдвиги видны после 5-7 раза примерно, но все индивидуально. У меня цель была кожу разгладить, но попутно и сантиметры убрались
1. год назад делала за 150 (но не в салоне, а у знакомой массажистки), а в салоне могут быть расценки только за 1 зону (например, только за ягодицы, за бедра - отдельно, за икры - отдельно и т.п.), лучше уточнить. Я делала на все ноги (от талии до пяток). 2. Если хороший массажист - то синяков не будет вообще (у меня не было). А боль зависит от вашей терпимости, первые пару сеансов от необычности больно, потом привыкаешь (я даже умудрялась засыпать, т.к. ходила после работы, а сеанс длится час-по...
Я когда антиц.массаж делала,то боль терпела.Думала чем больнее тем качественние.Ходила в синяках как долмантинец.В оконцовке кожа стала гладкая ,но на попе )),после такого массажа капмляры лопнувшие остались.Да и на эти 10 сеансов ходила как на пытки.
А подруга у меня ходит к одному мужчине,какой то известный массажист в городе.Он говорит что боли быть не должно.
Я когда антиц.массаж делала,то боль терпела.Думала чем больнее тем качественние.Ходила в синяках как долмантинец.В оконцовке кожа стала гладкая ,но на попе )),после такого массажа капмляры лопнувшие остались.Да и на эти 10 сеансов ходила как на пытки. А подруга у меня ходит к одному мужчине,какой то известный массажист в городе.Он говорит что боли быть не должно.
Проходила мимо, увидела волнующую меня тему.Я сейчас делаю антицеллюлитный массаж с аромамаслами в салоне, 1 сеанс стоит 300руб.-массаж спины, живота, ягодиц и бедер. За 4 сеанса талия уменьшилась на 4 см, а бедра на 0,5 см. Но результат будет более заметен, если массаж чередовать с обертываниями - холодным и теплым. Одно обертываение стоит 1400руб., а их надо сделать не менее 4 (очень дорого).И косметолог мне сказала, что это борьба на всю жизнь.
1.100 рэ(у меня на дому)
2.Синяков нет,целлюлит бааааальшой был,больно там,где кожа нежнее-на внутр.стороне бедра,например (ноэто не больно,это скорее терпимо)
3.после 5го (с каждой ноги минус2.5,рельеф ножек-суперский!!!(осталось еще 5)))
Мне очень нравицца!)