Я где то писала топик тоже про массаж был. Я ходила правда 6 раз, а надо было 8-10. Мне очень понравилось такое ощущения классное после. А проблемные места почти исчезли и после 6 раз. И комочки вообще не ощущаешь потом. Короче мне очень понравилось. И еще там где я делала было 1,5 часа, а в других час всего и массажистка у меня была профессиональная такие сильные руки у нее. ТАк что вот мое мнение. А особенно при похудении это вообще здорово, она скажет на что поднажать.
Нет домой не ходит, хотя я не разговаривала с ней по этому поводу, она сговорчивая мне кажется.
А ходила я в салон "Свеко" он находится на Восточной, такой не приметный, простенький. Массажистка там одна. стоит 350 р за полтора часа, если сравнивать с другими салонами то дешево. Если надо телефончик то порою.
Даже если простой массаж делать (лечебный) у нормального мастера, то жир со спины и боков уйдет точно. Я салонам не доверяю, хожу к своему, точнее она ко мне.
А сейчас делаю сама себе на ягодицы баночный массаж, результаты позднее будут, только начала. На войне все средства хороши.
Я собираюсь в январе, на Малышева салон, все узнала стоит там 250 (зана живот, бедра, попа), потом тебя обертывают и топаешь в этом домой, лучше часа 2 в пленке ходить, схожу обязательно расскажу. А вообще раньше постоянно делала, эффект потрясающий, курс лучше повторять 1 раз в полгода, и многое зависит от рук мастера и от крема.
ОЙ, совсем около меня, я туда к косметологу ходю. Тэкс, надоть выбрать время..... А салон правда на Восточной, между Шарташским рынком и началом Сиб.тракта.
ОЙ, совсем около меня, я туда к косметологу ходю. Тэкс, надоть выбрать время..... А салон правда на Восточной, между Шарташским рынком и началом Сиб.тракта.
еще хороша талассотерапия, это когда в бане нагреваешься, потом тебя обмазывают чем то, потом пленкой заматывают, потом в баню (сауну), только не знаю где в городе делают.
еще хороша талассотерапия, это когда в бане нагреваешься, потом тебя обмазывают чем то, потом пленкой заматывают, потом в баню (сауну), только не знаю где в городе делают.
Вот делюсь. Делаю антицеллюлитные обертывания + массаж на область живота ( на французкой био-косметике какой-то - не помню точно название). Стоит 500 рэ (это час с небольшим по времени). За 6 процедур ушло 6 см в талии и с живота столько же Делаю в парикмахерской у косметолога в районе Блюхера-Гагарина.
Вот делюсь. Делаю антицеллюлитные обертывания + массаж на область живота ( на французкой био-косметике какой-то - не помню точно название). Стоит 500 рэ (это час с небольшим по времени). За 6 процедур ушло 6 см в талии и с живота столько же Делаю в парикмахерской у косметолога в районе Блюхера-Гагарина.