Хочу поголодать не знаю с чего начать может кто-нибудь голодал? Мне кажется очень полезно. Просто не могу похудет и надеюсь таким способом умерить аппетиты.
лучше лежать в постельке...на третий день уже есть не хочется.
я читала карлсона и представляла себе все эти плушки и тефтели...
и лучше чтобы вся семья голодала, или в кафешках питалась, чтобы не пахнуть...обоняние становиться просто собачье. булочные и кафе я чувствовала за квартал, а в центре, где на каждом углу, просто задыхалась.
лучше лежать в постельке...на третий день уже есть не хочется. я читала карлсона и представляла себе все эти плушки и тефтели... и лучше чтобы вся семья голодала, или в кафешках питалась, чтобы не пахнуть...обоняние становиться просто собачье. булочные и кафе я чувствовала за квартал, а в центре, где на каждом углу, просто задыхалась.
зачем себя так изводить, если после голодания возвращаешься к прежнему типу питания? не только вес вернется, но еще лишнее наберешь, организм так будет восполнять потери.. Разумная диета намного лучше.
зачем себя так изводить, если после голодания возвращаешься к прежнему типу питания? не только вес вернется, но еще лишнее наберешь, организм так будет восполнять потери.. Разумная диета намного лучше.
совсем голодать нельзя, я когда свой килограмм сгоняю - сажусь просто на кефир (любой, кстати, на жирность не смотрю), но только кефир! и больше ничего....
совсем голодать нельзя, я когда свой килограмм сгоняю - сажусь просто на кефир (любой, кстати, на жирность не смотрю), но только кефир! и больше ничего....
Накануне голодания вечером не нужно много кушать. Так, фрукты, кефирчик.. Во время голодания пить много воды, чтобы шлаки нормально выходили из организма. Стараться по возможности больше отдыхать. Я голодала в свое время самое большее 19 дней. Тяжело было первые три дня, потом стало легче и я вообще о еде забыла. Спокойно жила, работала и даже сделала косметический ремонт в квартире. Похудела с 85 до 68 кг, после набрала всего 4. Потому как аппетит после этого сумашедший, тут уж надо опять собрать всю волю в кулак и отвлекаться от еды как только можешь. На стадии выхода из голодания я старалась есть только сырые овощи и фрукты, а самый первый прием пищи был вареные помидоры (так я вычитала у Брегга). По идее стадия выхода из голодания должна занимать столько же, сколько само голодание. Клизмы не делала, хотя сейчас понимаю, что в первые дней 5 они бы облегчили мне жизнь. Попутно вылечила печенку, болела очень, что с нею было, не знаю, но с тех пор она меня не беспокоит уже 8 лет. Да, в том месяце перерыв в месячных составил 60 дней. Конечно, не сразуя решилась на такое длительное голодание... У меня был уже приличный опыт голоданий по 36 часов и по 3 дня. Там первый прием пищи был - салат из сырой капусты с морковкой и растительным маслом. Если какие вопросы - пишите, что вспомню, отвечу:-) Хорошо, если вечером голодного дня муж сделает массаж - килограммы уходят намного быстрее.
апплодирую.
вот выйду из кормления...
а то я когда голодала, через три месяца забеременела, ну и естественно, больше не голодала...
у меня все через легкие выходило, мне было очень тяжело дышать...я до остановки с трудом доходила...
а потом при выходе...ну неделю наверное также ела с трудом, задыхалась.
апплодирую. вот выйду из кормления... а то я когда голодала, через три месяца забеременела, ну и естественно, больше не голодала... у меня все через легкие выходило, мне было очень тяжело дышать...я до остановки с трудом доходила... а потом при выходе...ну неделю наверное также ела с трудом, задыхалась.
я не знаю, легче или нет. Дело в том, что меня не очень волнует лишний вес (рост 182, вес 60 кг), но иногда приходит мысль, что я стала безобразно толстой (добавила 1 кг), тогда я сажусь на кефир, и за 2 дня килограмм уходит все остальные диеты меня как-то мало волнуют
я не знаю, легче или нет. Дело в том, что меня не очень волнует лишний вес (рост 182, вес 60 кг), но иногда приходит мысль, что я стала безобразно толстой (добавила 1 кг), тогда я сажусь на кефир, и за 2 дня килограмм уходит все остальные диеты меня как-то мало волнуют
Попробуйте посидеть на гречке.Просто отвариваете гречку без соли и сахара и ешьте в любых количествах(просто вы не сможете много ее есть).Я за неделю похудела на 3 кг,вечером можно съесть какой-нибудь фрукт.Ну пить чай и кофе без сахара
голодание имеет довольно много ограничений - по меньшей мере вы должны быть идеально здоровы, чтобы все прошло нормально. Лучше пить кефир,и есть гречку или рис.
голодание имеет довольно много ограничений - по меньшей мере вы должны быть идеально здоровы, чтобы все прошло нормально. Лучше пить кефир,и есть гречку или рис.