руки чешуться начать спор про то, что рационально это тоже может быть и сытно и вкусно...но что из пустого в порожнего...
клево, что вы вест держите, не сдерживая желания))))
руки чешуться начать спор про то, что рационально это тоже может быть и сытно и вкусно...но что из пустого в порожнего... клево, что вы вест держите, не сдерживая желания))))
а вы не возвращайтесь к прежнему типу питания...я например не вернулась...ну сейчас тоу же да ... а вот первый год-пол года...ну совсем всякой копченой-жареной дряни не хотелось...на овощах жили)))
а вы не возвращайтесь к прежнему типу питания...я например не вернулась...ну сейчас тоу же да ... а вот первый год-пол года...ну совсем всякой копченой-жареной дряни не хотелось...на овощах жили)))
я же говорю-мне эта проблема не грозит. я ем все, что хочу-острое, соленое, жареное, копченое, здоровье позволяет, вес даже ниже нормы, а что еще надо? и потом без жареного мяса мне становится плохо
я же говорю-мне эта проблема не грозит. я ем все, что хочу-острое, соленое, жареное, копченое, здоровье позволяет, вес даже ниже нормы, а что еще надо? и потом без жареного мяса мне становится плохо
мой муж, к примеру, к рациональному питанию не привынет. он любит вкусно и сытно поесть, хотя весим мы с ним одинаково, а все эти ограничения - это не ля нас. впрочем, что это полезно - я не отрицаю
мой муж, к примеру, к рациональному питанию не привынет. он любит вкусно и сытно поесть, хотя весим мы с ним одинаково, а все эти ограничения - это не ля нас. впрочем, что это полезно - я не отрицаю
Я с тех пор к прежнему типу питания не вернулась. Питаюсь далеко не как подавляющее большинство... И муж теперь вот привык... Хотя я его не заставляла никогда, боже упаси.. Сам, задавал вопросы, что да зачем.. а почему так... рассказывала попутно.. Теперь вот мы с ним солидарны в вопросах питания. А вешу я теперь 62 кг. при росте 172. Т. е. с тех пор еще 10 кг ушло, хотя дочку родила...
Оно понятно, конечно.
Проще устроить себе некую экзекуцию голоданием, чем 4 раза в день себя ограничивать.
Дамам вообще крайности свойствены.
Но уж позвольте, я побуду этакой Бабой-Ягой.
От полного голодания (только вода), длящегося больше 2х суток, приключаются болячки желудочно-кишечного тракта. А если Вы уже счастливая обладательница гастрита, холецестита и прочих "итов", то позвольте поздравить, Вы на пути к язве желудка.
А язва - это не мгновенная смерть, а протёртые кашки и постоянное самоограничение до конца жизни. /сладенько так улыбнувшись/
Оно понятно, конечно. Проще устроить себе некую экзекуцию голоданием, чем 4 раза в день себя ограничивать. Дамам вообще крайности свойствены. Но уж позвольте, я побуду этакой Бабой-Ягой. От полного голодания (только вода), длящегося больше 2х суток, приключаются болячки желудочно-кишечного тракта. А если Вы уже счастливая обладательница гастрита, холецестита и прочих "итов", то позвольте поздравить, Вы на пути к язве желудка....
ой, голодание - это дело такое... На работе две девчонки сидели на какой-то диете (не голодали совсем), так обе похудели нормально, но после этого сильно переболели, больше не хотят... Ведь когда ограничиваешь организм в нужных витаминах-минералах, иммунитет снижается. А к весне наоборот, организм поддержать надо.
Я "ЗА" только разгрузочные дни - на кефире например. Через день.
Правда мне кажется, что всю жизнь так не просидишь, а когда начнешь есть нормально все равно свое наберешь.
Придерживайтесь просто разумности - не хочется есть, не ешьте. А то у нас то за компанию, то в гостях чай с печенькой... А оно вообще надо?
ой, голодание - это дело такое... На работе две девчонки сидели на какой-то диете (не голодали совсем), так обе похудели нормально, но после этого сильно переболели, больше не хотят... Ведь когда ограничиваешь организм в нужных витаминах-минералах, иммунитет снижается. А к весне наоборот, организм поддержать надо. Я "ЗА" только разгрузочные дни - на кефире например. Через день....