Первый раз так весну переживаю. Сил никаких нет, делать ничего не хочется. Вчера сожгла котлеты, позавчера суп(!!!), а сегодня сырники И целыми днями спать хочется. Не просто хочется, а очень ХОЧЕТСЯ! Если бы мне с утра на работу бежать, то может быть легче было, а так целый день дома телепаюсь как... ну сами понимаете... все дела на потом откладываю.. Вот чего спросить хочу... Витаминки я, конечно, пью, но может чего подейственней? Может в солярий сходить - квази солнце:) Не бросайте в беде, а то совсем хреново.. Да и, думаю, я не одна такая...
Первый раз так весну переживаю. Сил никаких нет, делать ничего не хочется. Вчера сожгла котлеты, позавчера суп(!!!), а сегодня сырники И целыми днями спать хочется. Не просто хочется, а очень ХОЧЕТСЯ! Если бы мне с утра на работу бежать, то может быть легче было, а так целый день дома телепаюсь как... ну сами понимаете... все дела на потом откладываю.. Вот чего спросить хочу... Витаминки я, конечно, пью, но может чего подейственней? Может в солярий сходить - квази солнце:) Не бросайте в беде, а...
портзал - прекрасное средство! Эндорфинчики знаете ли Я бы без него точно загнулась... Правда, понимаю, что может физически не быть такой возможности - через день в зал бегать... Но если возможность есть - классно помогает
витаминки -само собою,можешь глицин - его во время депрессняков даже деткам назначают, рекомендуют при сменах сезона (особенно весна-осень), массажиста пригласи - побалу себя массажиком. Может быть в бассейн всей семьей? Или отдохнуть смотаться в заграницу на недельку?смена обстановочки? а? а может за вторым? я вообще была пришибленная в первые недели...
витаминки -само собою,можешь глицин - его во время депрессняков даже деткам назначают, рекомендуют при сменах сезона (особенно весна-осень), массажиста пригласи - побалу себя массажиком. Может быть в бассейн всей семьей? Или отдохнуть смотаться в заграницу на недельку?смена обстановочки? а? а может за вторым? я вообще была пришибленная в первые недели...
Не, вот только принуждать себя не надо, тогда не поможет... Если в зал не хочется, может тогда подыскать что-то, что нравится? Может танцы, или, как советуют, бассейн? В общем, к себе прислушаться, что больше нравится... Главное разика 3-4 сходить, а там уже, глядишь, втянешься, и чувствовать себя совсем по-другому будешь, правда-правда!
Девчонки, как приятно то Сразу настроение улучшилось, но вобще-то дело не в настроении, а именно в здоровье... ну шатает меня на ходу и забываю про все. Утром встану и опять спать ложусь... Сяду на ека-маму, все и сгорит Сегодня, правда на ужин пельмени сварила - ничего, не сгорели, только прилипли
Ань, камон, глицинчик и правда, вещь:)
или вот ишо харош витаминки мерц....
А ваще надо как-то встряхнуться!!! И апельсиновый сок литрами пить!!!!! и влюбиться......