Аня, я вот, цитируя Вас, как "сяду на ека-маму", так опять 2 часа ночи... и так каждые сутки. век бы мне не находить этого славного сайта... а здоровье и впрямь по весне подводит (кхе-кхе). все кажется, что будет 8й день в неделе, тогда все и успеется, и сделается.
надо, Аня, к бабке сходить. она Вам скажет, что это порча, и Вам станет жить легче и веселее. вот так:
а в целом (и увы) полностью разделяю настрой и пр. надеюсь, что у Вас скоро пройдет)) (НЕ в смысле "и это пройдет")
что еще сказать? про то, что Вы (ттт) красавица и умница, замечательный человек и классная мама тут уже многие сказали... от себя повторю, что я к Вам совершенно неравнодушна (в самом невинном варианте толкования, ессно)
Аня, я вот, цитируя Вас, как "сяду на ека-маму", так опять 2 часа ночи... и так каждые сутки. век бы мне не находить этого славного сайта... а здоровье и впрямь по весне подводит (кхе-кхе). все кажется, что будет 8й день в неделе, тогда все и успеется, и сделается. надо, Аня, к бабке сходить. она Вам скажет, что это порча, и Вам станет жить легче и веселее. вот так: ...
А мне еще и спать все время хочется - не-а люди, понятно витаминчики, баначики - это все естся и пиется. Но что делать, если головушку все вермя мечтает о подушке и одеяле?
А мне еще и спать все время хочется - не-а люди, понятно витаминчики, баначики - это все естся и пиется. Но что делать, если головушку все вермя мечтает о подушке и одеяле?
надо нам создать клуб по интересам)) с посменным дежурством-присмотром за оравой деток. одно озадачивает: может, это клиника получится, с детским садом при ней?))
off: Zara, как Ваши дела, с папашей, иностранцами и работами? (sp.to you: refer to "ребенок и отец", я как бы, помня о Вас, там про свой опыт распинаюсь )
надо нам создать клуб по интересам)) с посменным дежурством-присмотром за оравой деток. одно озадачивает: может, это клиника получится, с детским садом при ней?)) off: Zara, как Ваши дела, с папашей, иностранцами и работами? (sp.to you: refer to "ребенок и отец", я как бы, помня о Вас, там про свой опыт распинаюсь )
ОФФ: с работой лучше, чем с личной жизнью))) Хотя я тут уже на свиданки гоняю))) Пока в поисках, а иностранцы - оне какие-то однобокие... хотя. может брешу... Я щас общаюсь тока с теми, кто в Ебург приедет)))
ОФФ: с работой лучше, чем с личной жизнью))) Хотя я тут уже на свиданки гоняю))) Пока в поисках, а иностранцы - оне какие-то однобокие... хотя. может брешу... Я щас общаюсь тока с теми, кто в Ебург приедет)))
Тута я... Уезжала по семейным обстоятельствам Спасибо за добрые слова Уже вроде полегче... Вот отправила мужиков в сад и легла полежать - встала пол часа назад вот так и живем... А витамины я пить я забываю. Может у кого способ какой есть, а то "что-то с памятью моей стало"
Глутаминовая кислота очень хорошо помогает при склерозе... меня у самой с головой непорядок:), но я в аптеке всегда забываю это название!!А эти таблетки студенты пьют во время сессии.
Глутаминовая кислота очень хорошо помогает при склерозе... меня у самой с головой непорядок:), но я в аптеке всегда забываю это название!!А эти таблетки студенты пьют во время сессии.