Интересно, я туда тоже хожу, но на шейпинг (пн, чт).
На время хочу йогу заменить пилатесом, до осени.
Расскажите как Лена ведет, просто у меня очень разные отзывы, скорее всего в след. среду попробую. А народу много?
Интересно, я туда тоже хожу, но на шейпинг (пн, чт). На время хочу йогу заменить пилатесом, до осени. Расскажите как Лена ведет, просто у меня очень разные отзывы, скорее всего в след. среду попробую. А народу много?
Оч. хрошо ведет. На каждого внимание обращает, новеньким по нескольку раз терпеливо объясняет. Народу - человек 8-10. Стомость -80 рэ., есль абонементом, то подешевле.
на ВИЗе кажись в Эдеме есть... раньше было по крайней мере, но время какое-то было не удобное....
не знаю сейчас че там как и во сколько
тоже давно мечтаю посещать йогу.
Перекрёсток Первомайская-Бажова (входная группа слева от магазина "Мебель как искусство")
фитнес-студия "Новый Имидж", 6 этаж
17-94-14
fitball.by.ru занятия всяческие разные от йоги до стриптиза ("Не вру ей-Богу, скажи, Серёга!" ) с 8 до 21
Перекрёсток Первомайская-Бажова (входная группа слева от магазина "Мебель как искусство") фитнес-студия "Новый Имидж", 6 этаж 17-94-14 fitball.by.ru занятия всяческие разные от йоги до стриптиза ("Не вру ей-Богу, скажи, Серёга!" ) с 8 до 21 собственно, тем и привлекательно, что с 8 - 8:30
Ага есть, я уже прозвонила. Но мне не встать в такую рань, у них занятие в 8:00 %О и в субботу в 16:00 (но мне не удобно). Решила теперь на акваэробику ходить.
Ага есть, я уже прозвонила. Но мне не встать в такую рань, у них занятие в 8:00 %О и в субботу в 16:00 (но мне не удобно). Решила теперь на акваэробику ходить.