Я год назад удаляла сразу два зуба мудрости. А ходила я в больницу на Шарташской. Пришла без всякой записи в регистратуру и сказала что хочу платно удалить зубы. Бабулька в регистратуре даже документов не спросила, сказала чтобы я прошла в кабинет № такой-то (не помню уже какой). В этом кабинете мне удалили зубы (под наркозом конечно), я отдала деньги лично врачу. Единственное что она мне сказала: ни чем не полоскать и ничего к ранкам не прикладывать, что я и сделала. К вечеру следующего дня я уже забыла, что мне удаляли зубы.
Да, 8-ки-это зубы мудрости, и сами стоматологи хирурги советуют иногда их сразу удалять, т.к. толку от них чуть, а портятся быстро. Я уже 3 из 4 удалила, только с одним мучилась- в ранку пища попала, воспалилась, чистили потом. На Фрезеровщиков хирурги хорошие, мужики, я платно там 3зуба вырывала- не сюсюкаются, и быстро делают, испугаться не успеваешь.Один зуб был пополам расколотый- боялась, что весь раскрошится-нет, весь сразу выдрали. Еще на 40-летия в поликлинике бабуля хорошо мне выдрала зуб мудрости- я тож боялась, что сил у нее не хватит, но выбора не было- дело было в праздники какие-то, никто больше не работал, а терпежу не было...Ниче, одним рывком...%)
А вообще, можете рассказать у кого какой опыт был по лечению и удалению зубов? Особо интерисует резко положительный и резко отрицательный. Все типы врачей - дорогие клиники, бесплатные, у знакомых врачей?
Может статейку полезную напишу...
Или надо отдельно топик заводить для опроса?
А вообще, можете рассказать у кого какой опыт был по лечению и удалению зубов? Особо интерисует резко положительный и резко отрицательный. Все типы врачей - дорогие клиники, бесплатные, у знакомых врачей? Может статейку полезную напишу... Или надо отдельно топик заводить для опроса?
могу написать как плюсы. так и минусы, после беременности последний уже 3 раза по неодному зубу за раз лечу:) пробовала в 3 местах , есть свои выводы:)
могу написать как плюсы. так и минусы, после беременности последний уже 3 раза по неодному зубу за раз лечу:) пробовала в 3 местах , есть свои выводы:)
моему братцу удалили на той неделе в анестике два здоровых зубы (ну он вправляет потому что) дак грит болело два дня только.
а я уже три года не была у зубного, потому что до сих пор с ужасом вспоминаю как мне выдрали зуб и все болело ужасно:(