• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Так хочется жить отдельно...:-(
    Телефон доверия
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Возбуждающие капли
    О сексе
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Кто-нибудь удалял зуб

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вита @Вита 1077482319
Кто-нибудь удалял коренной зуб? Или только я такая несчастная. Удаляла в пятницу, а до сих пор очень больно. Сколько может болеть десна? Мне врач сказал полоскать только травками, а вам прописывали какие-нибудь лекарства? Какие можно, если кормишь ребенка? Боюсь как бы воспаление десен не началось какое-нибудь. У вас десна на какой день перестала болеть? Хочу понять это нормальное явление или инфекция попала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1077482411
У меня неделю болела. Это же рана, а вы как хотели :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1077482411 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
У меня неделю болела. Это же рана, а вы как хотели
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1077482873
вот уже 10 дней как удалила 46 по счету он у стоматологов числится короче именно коренной/ примерно это 7 снизу:) в общем болело все эти дни, а почему узнала лишь вчера толком, у меня зуб то она удалила не сломав, но при этом трещало так что я сперва испкгалась что именно сломала корень.. а оказалдось она ссломала - но надкостницу... вчера врач у которого лечусь/ и нафига только м пошла в ближайщую стоматолгогию на Голощекина .. думала уж вырвать то смогут блин хирурги детские .. :(/ так вот у меня так болелло я терпела 3 дня потом поехала и стала лечить сломанный этой теткой соседний зуб/ сломала когда вырывала этот больной/ отремонтировали сломанный.. а зуб болит и причем болит десна сбоку и вообще ноющая боль.. так вот терпела еще 4 дня - вчера приехала и говорю ну что такое, поставил врач укол/предварительно простукал все соседние зубы и десну - блин как было больно десну и место удаления и поставив укол стал смотреть что у меня в месте удаления - и оказалоось куча осколков надкостницы.. достал 5 штук, и вот жду когда наконец-то пеестанет окончатеьно болеть, сказал полоскать лишь через сутки после удаления осколков и если еще через сутки не перестанет болеть десна и вообще это удаленное мест- ехать к нему снова и будеть искать новые осколки надкостницы. вот такие удаления зубов блин.. в жизни б не подумала что так будет.. врачиху эту которая удалила- уже изматерила на полную за эти дни, мало того что сломала надкостницу и я мучаюсь от боли столько, пришлось еще восстанавливать соседний сломанный ею зуб и соотвественно это все ведь денег стоит, пришлось снимок делать в удаленном месте.. кошмар:(

кстати рана то рана, но болеть может лишь при надкусывании и то не сильно,если болит десна сбоку и вообще ноющая боль и больше 2 дней.. причина не в заживании ранки:(
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077482873 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
вот уже 10 дней как удалила 46 по счету он у стоматологов числится короче именно коренной/ примерно это 7 снизу:) в общем болело все эти дни, а почему узнала лишь вчера толком, у меня зуб то она удалила не сломав, но при этом трещало так что я сперва испкгалась что именно сломала корень.. а оказалдось она ссломала - но надкостницу... вчера врач у которого лечусь/ и нафига только м пошла в ближайщую стоматолгогию на Голощекина .. думала уж вырвать то смогут блин хирурги детские .. / так вот у мен...
Вита @Вита 1077484281
Кошмар какой, я прямо предчувствовала, что так будет. Точно у меня что-то подобное, так бы уже все прошло. Придется после праздника к врачам снова обращаться. Как все это грустно. :(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Nimfa 1077484520
к врачам хорошо...но нефик раньше времени переживать. Я удалял зубов 6 коренных. От 3 до 10 дней болело. Все нормально у меня было.
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1077484520 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
к врачам хорошо...но нефик раньше времени переживать. Я удалял зубов 6 коренных. От 3 до 10 дней болело. Все нормально у меня было.
Анна @Nimfa 1077484437
Так бумажку от другого врача, и пусть платят деньги. В суд на них...вот нифига себе, зубы полечили :)
0 лайк 0 избранное
Анна @Nimfa 1077484437 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
Так бумажку от другого врача, и пусть платят деньги. В суд на них...вот нифига себе, зубы полечили
Яна @janochka™ 1077484664
да беда в том что пошли то ведь в торопях в детсукую/она ближе всего была/ и просто зашла к хирургу и сделала за деньги, официально некогда было стоять и оформлять договор, там толпа народу блин в регистратуре, вот и не подашь уже никуда в суд.. зато теперь фиг я потащусь туда еще и лучше потратить время на поездку в своем стоматологу/хоть и далеко до ЯСной блин:)/ но зато гарантия.. вот такие дела, учитесь на моем дурацком опыте:(:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077484664 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
да беда в том что пошли то ведь в торопях в детсукую/она ближе всего была/ и просто зашла к хирургу и сделала за деньги, официально некогда было стоять и оформлять договор, там толпа народу блин в регистратуре, вот и не подашь уже никуда в суд.. зато теперь фиг я потащусь туда еще и лучше потратить время на поездку в своем стоматологу/хоть и далеко до ЯСной блин:)/ но зато гарантия.. вот такие дела, учитесь на моем дурацком опыте:(
Яна @janochka™ 1077484905
да ты подожди паниковать, пару дней еще точно может ныть, другоедело если не можешь терпеть и как я сидишь на таблетках .. я аж пила баралгин и кетанов, ну постоянно ноющая боль была и не слабая довольно таки..:( может действиетльно пока десна побаливает.. вот после праздничка если не уменьшится боль../хотя до смешного, вчера когда приехала коврачу, ну рассказываю ему что вот с понедлльника после ремонтирования то соседнего зуба, и до пятницы пила лекарства лишь мол вот сутки до субботы без лечилось, стало успокаиваться:) а он что-то много , хотя у мея уже нющей боли такой не было, лиьш больно было до десны у корня дотрагиваться и сама ранка болела если трогать :)..Держись:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1077484905 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
да ты подожди паниковать, пару дней еще точно может ныть, другоедело если не можешь терпеть и как я сидишь на таблетках .. я аж пила баралгин и кетанов, ну постоянно ноющая боль была и не слабая довольно таки.. может действиетльно пока десна побаливает.. вот после праздничка если не уменьшится боль../хотя до смешного, вчера когда приехала коврачу, ну рассказываю ему что вот с понедлльника после ремонтирования то соседнего зуба, и до пятницы пила лекарства лишь мол вот сутки до субботы без лечило...
SONька @SONька 1077484750
ну чо паникуешь-то?мне тож удаляли.. тож трещщало так, что я чуть не померла от страха.. болело.. фик знает сколько.. неделю точно болело, и все ОК, и у тебя будет :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья Викторовна @RAT® 1077601984
так это смотря какое удаление было. сильно сложное или нет. хирурги которые удаляют они же ведут постоперационное наблюдение. у меня например после удаления верхнего коренного-не очень сложного- болело дня три- хирург сразу после удаления мазь какую то выписал, так мазала десну- помогало. А после сложного удаления-нижнего коренного - мне вобще больничный дали, и к хирургу ездила ежедневно на перевязки- в целом десна еще болела месяца два(большой шов), а осколки шли с пол-года. так что все индивидуально- обратись в хирургу, который удалял.
0 лайк 0 избранное
Наталья Викторовна @RAT® 1077601984 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
так это смотря какое удаление было. сильно сложное или нет. хирурги которые удаляют они же ведут постоперационное наблюдение. у меня например после удаления верхнего коренного-не очень сложного- болело дня три- хирург сразу после удаления мазь какую то выписал, так мазала десну- помогало. А после сложного удаления-нижнего коренного - мне вобще больничный дали, и к хирургу ездила ежедневно на перевязки- в целом десна еще болела месяца два(большой шов), а осколки шли с пол-года. так что все индиви...
Ольга @leg 1077609884
Я тож помучилась год назад. Удаляли 8-ку сложную, но удалили быстро, легко и полностью. Однако щека распухла и болела жутко - ни есть не мога ни жить... Хирург наш на третий день меня отправил в стационар на эльмаш - никогда не забуду :( Такая жуткая больница, столько я там натерпелась боли...
Мне еще одну 8-ку удалять надо так я уже год собраться не могу - ТАК СТРАШНО :(
0 лайк 0 избранное
Ольга @leg 1077609884 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
Я тож помучилась год назад. Удаляли 8-ку сложную, но удалили быстро, легко и полностью. Однако щека распухла и болела жутко - ни есть не мога ни жить... Хирург наш на третий день меня отправил в стационар на эльмаш - никогда не забуду Такая жуткая больница, столько я там натерпелась боли...
Мне еще одну 8-ку удалять надо так я уже год собраться не могу - ТАК СТРАШНО
Наталья @Баська 1077614496
мне удаляли 3 восьмерки ретинированных (которые еще не прорезались) и одну шестерку. болело дней 5, но терпимо. кроме последнего раза (верхняя восьмерка). это было недавно. поскольку я крмлю грудью, иммунитет слабоват и у меня началось воспаление. я, глупая, терпела сильную боль 2 недели, а потом, когда уже гной пошел, поехала к врачу (надо было раньше). назначили антибиотик (кстати, сумамед - дело в том, что врачи редко знают, какие лекарства можно кормящим, поэтому пришлось совместно с подругами - врачами искать сначала приемлемые антибиотикм, а потом обсуждать это со стоматологами), все прошло. в-общем, советы такие: 1. если есть сомнения, сходите к тому врачу, кто удалял (прием по гарантии бесплатный). 2. зубы удалять я советую на Щорса в областной стоматолог. - мне особенно нравится Репина, хотя там все хирурги хорошие. Кстати, лечить там зубы я не советую, т.к.лечат там зуб, а не пациента и лечат некачественно (меня лечили крайне некачественно), у них там поточная система.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Баська 1077614496 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
мне удаляли 3 восьмерки ретинированных (которые еще не прорезались) и одну шестерку. болело дней 5, но терпимо. кроме последнего раза (верхняя восьмерка). это было недавно. поскольку я крмлю грудью, иммунитет слабоват и у меня началось воспаление. я, глупая, терпела сильную боль 2 недели, а потом, когда уже гной пошел, поехала к врачу (надо было раньше). назначили антибиотик (кстати, сумамед - дело в том, что врачи редко знают, какие лекарства можно кормящим, поэтому пришлось совместно с подруга...
Ирина @irine 1077658047
имхо, зубы надо удалять у Матвейчука И.Р. я удаляла у него 2 8-ки и 1 6-ку, отыскивая его по городу, чтоб больше ни к кому... это вообще больше похоже на влюбленность, чем на удаление зубов :) и он еще каждый раз говорит: "приходите на следующей неделе" :) или "я здесь целый день, всегда обращайтесь" :) (будто у кого-то есть столько зубов)
0 лайк 0 избранное
Ирина @irine 1077658047 написал(а) в теме Кто-нибудь удалял зуб
имхо, зубы надо удалять у Матвейчука И.Р. я удаляла у него 2 8-ки и 1 6-ку, отыскивая его по городу, чтоб больше ни к кому... это вообще больше похоже на влюбленность, чем на удаление зубов и он еще каждый раз говорит: "приходите на следующей неделе" или "я здесь целый день, всегда обращайтесь" (будто у кого-то есть столько зубов)
ekb @ekb 1077693653
Как поддается анестезии зуб мудрости.... есть инфа, что самое сложное удаленные зубы обезбаливать. Типа там какой то язычный нерв центральный колят.... Мне просто предстоит такая прцедура, вот греюсь :)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
irine @irine 1077802926
я удаляла 2, никаких неприятных ощущений во время или после удаления. проходите мимо кассы в хирургию прямо к знакомому доктору, там расплачиваетесь - и все дела :)
а уколов действительно 2 ставят для "восьмерок".
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх