Всем привет! Простите, я с деликатной проблемой( Многие девочки меня думаю поймут... После родов у меня обострился геморрой, до родов ничего похожего даже не было. Врач сказала обычное дело... типа когда происходят схватки и если женщина не правильно тужится, то там какой то сильный тонус или что то в этом духе. Ладно, не столь важно, я х-очу уточнить - мне врач назначила не только свечки с облепихой при геморрое, но еще и таблеткиВенарус. У меня мама эти таблетки при варикозе пьет. Может врач, что-то перепутала? Объясните мне не опытной пожалуйста.
Всем привет! Простите, я с деликатной проблемой( Многие девочки меня думаю поймут... После родов у меня обострился геморрой, до родов ничего похожего даже не было. Врач сказала обычное дело... типа когда происходят схватки и если женщина не правильно тужится, то там какой то сильный тонус или что то в этом духе. Ладно, не столь важно, я х-очу уточнить - мне врач назначила не только свечки с облепихой при геморрое, но еще и таблеткиВенарус. У меня мама эти таблетки при варикозе пьет. Может врач, ...
@Natasiya, да, я скептически отношусь к народным методам, если лечение будет не правильным, можно только усугубить ситуацию. Народные - это не для меня.
@Natasiya, да, я скептически отношусь к народным методам, если лечение будет не правильным, можно только усугубить ситуацию. Народные - это не для меня.
Не переживайте, врач у вас наоборот все правильно сделал. В таких случаях и должны назначаться венотоники, чтобы застои крови в сосудах таза лечить. Сама тоже венарус в комплексе пила, такая же ситуация была. Так, что слушайте врача, и делайте так как он вам говорит. Только там схему приема при геморрое должны были по другому прописать
Не переживайте, врач у вас наоборот все правильно сделал. В таких случаях и должны назначаться венотоники, чтобы застои крови в сосудах таза лечить. Сама тоже венарус в комплексе пила, такая же ситуация была. Так, что слушайте врача, и делайте так как он вам говорит. Только там схему приема при геморрое должны были по другому прописать