• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Институт репродуктивной медицины Remedi Москва отзывы
    ЭКО и ИИ
  • Хочу услышать пару слов о Тимуре Хайдарове.
    Красота
  • Кто уже пробовал капсулы Espresso Intenso 10 у Якобс?
    Полезные советы хозяйке
  • Какие капсулы лучше купить для своей кофемашины Неспрессо?
    Кулинария

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Геморрой. Как лечить?

.

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Алина @koreandr 1624432152
Всем привет! Простите, я с деликатной проблемой( Многие девочки меня думаю поймут... После родов у меня обострился геморрой, до родов ничего похожего даже не было. Врач сказала обычное дело... типа когда происходят схватки и если женщина не правильно тужится, то там какой то сильный тонус или что то в этом духе. Ладно, не столь важно, я х-очу уточнить - мне врач назначила не только свечки с облепихой при геморрое, но еще и таблеткиВенарус. У меня мама эти таблетки при варикозе пьет. Может врач, что-то перепутала? Объясните мне не опытной пожалуйста.
0 лайк 0 избранное
Алина @koreandr 1624432216 написал(а) в теме Геморрой. Как лечить?
Всем привет! Простите, я с деликатной проблемой( Многие девочки меня думаю поймут... После родов у меня обострился геморрой, до родов ничего похожего даже не было. Врач сказала обычное дело... типа когда происходят схватки и если женщина не правильно тужится, то там какой то сильный тонус или что то в этом духе. Ладно, не столь важно, я х-очу уточнить - мне врач назначила не только свечки с облепихой при геморрое, но еще и таблеткиВенарус. У меня мама эти таблетки при варикозе пьет. Может врач, ...
ответ цитата лайк избранное личное
Анна Астахова @astahoann 1624443893
Как по мне, так врачу лучше знать, что назначать, тем более, что прочитала в инструкции это средство вроде как и при геморрои назначают.
0 лайк 0 избранное
Анна Астахова @astahoann 1624443957 написал(а) в теме Геморрой. Как лечить?
Как по мне, так врачу лучше знать, что назначать, тем более, что прочитала в инструкции это средство вроде как и при геморрои назначают.
Natasiya @Natasiya 1624446333
А народные не пробовали? Интернет же кишит различными народными методами лечения геморроя, может стоит почитать?
0 лайк 0 избранное
Natasiya @Natasiya 1624446397 написал(а) в теме Геморрой. Как лечить?
А народные не пробовали? Интернет же кишит различными народными методами лечения геморроя, может стоит почитать?
Smart @Smart 1624446584
Цитата
@Natasiya 
Лучшее народное средство "сосулька" *правила*
0 лайк 0 избранное
Smart @Smart 1624446648 написал(а) в теме Геморрой. Как лечить?
@Natasiya, Лучшее народное средство "сосулька"
Алина @koreandr 1624447059
@Natasiya, да, я скептически отношусь к народным методам, если лечение будет не правильным, можно только усугубить ситуацию. Народные - это не для меня.
0 лайк 0 избранное
Алина @koreandr 1624447123 написал(а) в теме Геморрой. Как лечить?
@Natasiya, да, я скептически отношусь к народным методам, если лечение будет не правильным, можно только усугубить ситуацию. Народные - это не для меня.
Bonichka @Bonichka 1624450410
Не переживайте, врач у вас наоборот все правильно сделал. В таких случаях и должны назначаться венотоники, чтобы застои крови в сосудах таза лечить. Сама тоже венарус в комплексе пила, такая же ситуация была. Так, что слушайте врача, и делайте так как он вам говорит. Только там схему приема при геморрое должны были по другому прописать
1 лайк 0 избранное
Bonichka @Bonichka 1624450475 написал(а) в теме Геморрой. Как лечить?
Не переживайте, врач у вас наоборот все правильно сделал. В таких случаях и должны назначаться венотоники, чтобы застои крови в сосудах таза лечить. Сама тоже венарус в комплексе пила, такая же ситуация была. Так, что слушайте врача, и делайте так как он вам говорит. Только там схему приема при геморрое должны были по другому прописать
кира аркен @kira17 1627639078
У меня когда после родов нагрянул геморрой, то врач назначал свечи + мазь Видестим (от анальных трещин). Мне такой тандем помог.
1 лайк 0 избранное
кира аркен @kira17 1627639171 написал(а) в теме Геморрой. Как лечить?
У меня когда после родов нагрянул геморрой, то врач назначал свечи + мазь Видестим (от анальных трещин). Мне такой тандем помог.

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх