Не уверена, что правильно поставила себе диагноз, но в интернете пишут, что это именно он. Так как в течение дня я в офисе сижу за монитором, плюс кондиционеры сушат воздух, в итоге вечером просто атас - глаза болят жутко просто. Что можете посоветовать мне в таком случае пропить или прокапать? А может народные методы смогут помочь?
Не уверена, что правильно поставила себе диагноз, но в интернете пишут, что это именно он. Так как в течение дня я в офисе сижу за монитором, плюс кондиционеры сушат воздух, в итоге вечером просто атас - глаза болят жутко просто. Что можете посоветовать мне в таком случае пропить или прокапать? А может народные методы смогут помочь?
Лучше всего до врача дойти, но если вы целый день сидите в помещении с кондиционером, то да, из-за сухого воздуха глаза болят. В аптеке спросите капли Гилан. Они мгновенно глаза увлажняют, сразу легче становится. Пользоваться можно по необходимости (почувствовали дискомфорт - закапали).
Лучше всего до врача дойти, но если вы целый день сидите в помещении с кондиционером, то да, из-за сухого воздуха глаза болят. В аптеке спросите капли Гилан. Они мгновенно глаза увлажняют, сразу легче становится. Пользоваться можно по необходимости (почувствовали дискомфорт - закапали).
По хорошему к окулисту. Носейчас в больницу лишний раз идти... Дожились, интернет стал доктором((( Тоже глаза к вечеру сильно устают. Я стараюсь делать минутный перерыв, даже напоминалку на телефон поставила. Смотрю вдаль. Так снимается напряжение с глаз. Стол рядом с окном стоит. Удобно. Еще бутылка с водой на рабочем столе. Иначе пить забываю. Мне капли помогают, но не долго. Кормлю глаза витаминами. Беру сразу комплексные с хорошим составом. Заказываю на фитомаркет. ру. Нравятся Черника Форте Интенсивный Комплекс. Содержит абсолютно все полезные для зрения соединения. Даже есть рыбий жир))) Как нестранно он для зрения очень полезен.
По хорошему к окулисту. Носейчас в больницу лишний раз идти... Дожились, интернет стал доктором((( Тоже глаза к вечеру сильно устают. Я стараюсь делать минутный перерыв, даже напоминалку на телефон поставила. Смотрю вдаль. Так снимается напряжение с глаз. Стол рядом с окном стоит. Удобно. Еще...