Недавно я перенесла операцию на глазах, после нее врач сказал капать Визин чистая слеза, чтобы помочь глазам быстрее восстановиться и не давать им сохнуть. Но спустя какое-то время они перестали помогать, сухость глаз пропадает всего на час-два. Сейчас хочу найти капли с гиалуроновой кислотой без консервантов с более длительным действием и желательно без привыкания, чтобы не надо было снова искать что-то новое. Заприметила себе Окутиарз, по отзывам он самый лучший, закончу Визин и попробую его, а пока хочу как в целом на него отзывы и ваши рекомендации.
Недавно я перенесла операцию на глазах, после нее врач сказал капать Визин чистая слеза, чтобы помочь глазам быстрее восстановиться и не давать им сохнуть. Но спустя какое-то время они перестали помогать, сухость глаз пропадает всего на час-два. Сейчас хочу найти капли с гиалуроновой кислотой без консервантов с более длительным действием и желательно без привыкания, чтобы не надо было снова искать что-то новое. Заприметила себе Окутиарз, по отзывам он самый лучший, закончу Визин и попробую его, ...
@VKuser461680787, я заказывала себе окутиарз на озоне, так как в обычной аптеке они редко бывают, но ни капли не пожалела, хранятся долго, поэтому очень экономично получается
@VKuser461680787, я заказывала себе окутиарз на озоне, так как в обычной аптеке они редко бывают, но ни капли не пожалела, хранятся долго, поэтому очень экономично получается