Закаливание, поддержу предыдущие комментарии - самый лучший способ. Найдите свой вид закаливания, не обязательно прыгать в мороз в прорубь.. начните посещать бассейн, парьтесь в бане и выходите на прохладный воздух, делайте дома контрастный душ. Постепенно укрепится организм. Из препаратов лично я для иммунитета регулярно пропиваю витамин С. Больше всего мне нравятся эваларовский витамин С в шипучих таблетках, он подешевле, чем аналогичные препараты, плюс дозировка у него есть разная, можно взять поменьше и пить подольше для профилактики, а если болезнь наступает, то я обычно пью два-три дня максимальные 1200 мг и болезнь либо вообще отступает, либо проходит в легкой форме. Здоровья всем!
Закаливание, поддержу предыдущие комментарии - самый лучший способ. Найдите свой вид закаливания, не обязательно прыгать в мороз в прорубь.. начните посещать бассейн, парьтесь в бане и выходите на прохладный воздух, делайте дома контрастный душ. Постепенно укрепится организм. Из препаратов лично я для иммунитета регулярно пропиваю витамин С. Больше всего мне нравятся эваларовский витамин С в шипучих таблетках, он подешевле, чем аналогичные препараты, плюс дозировка у него есть разная, можно взят...