Как лечить простатит в домашних условиях?
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Лечил простату препаратом Левинор , не плохая вещь, мне помогло |
Цитата |
---|
Как лечить простатит в домашних условиях? |
Цитата |
---|
в домашних условиях я бы категорически не советовала этого делать, просто вы можете сделать только хуже, идите в больницу |
Цитата |
---|
, я не советовала заниматься самолечением, я в принципе против такого подхода к лечению. |
Цитата |
---|
Лечил простату препаратом Левинор , не плохая вещь, мне помогло |
Цитата |
---|
Чтобы излечится от простатита надо выполнять определенный комплекс мер, который вам должен был рассказать и разрисовать ваш лечащий доктор! вот это и делайте! |
Цитата |
---|
Чтобы излечится от простатита надо выполнять определенный комплекс мер, который вам должен был рассказать и разрисовать ваш лечащий доктор! вот это и делайте! |
Цитата |
---|
Правильно, и, как правило, это 2-3 препарата...ничего сложного. Просто нужно вовремя обратиться за помощью и пролечиться как следует. |
Цитата |
---|
А если вовремя не обратиться то итог будет один! Как минимум перерастет в хронический. С откуда он вообще берется этот простатит? |
Цитата |
---|
Ой, ну причин много - инфекция, переохлаждения, застойные явления, связанные с низкой физической и половой активностью. |
Цитата |
---|
Если не заниматься лечением простатита, то могут возникать какие-то довольно серьезные осложнения, и даже в рак может все это превратится. А там уже смотрите сами, главное не делать каких-то ошибок и прочего, и не бросать лечение на пол пути, и никаких рецидивов не будет! При лечении и профилактике также рекомендую вам использовать свечи простатилен, они неплохо помогают унять боль и зуд. |