Собственно, вот и весь мой вопрос! Спасибо заранее за ответ!
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Это вы конечно уже перегибаете с бесплодием, впервые слышу, что такая болезнь доводит до такого результата. |
Цитата |
---|
Это вы конечно уже перегибаете с бесплодием, впервые слышу, что такая болезнь доводит до такого результата. Это больше как воспаление, поэтому не переживайте. Просто используйте дома как метод свечи простатилен и тогда все должно будет у вас пройти. Не переживайте раньше времени. |
Цитата |
---|
Может и скорее всего так оно и есть. У меня подруга тоже не могла забеременеть долго, хотя муж и прошел курс лечения, но вот не сразу у него все свойства спермы восстановились. |
Цитата |
---|
Может и скорее всего так оно и есть. У меня подруга тоже не могла забеременеть долго, хотя муж и прошел курс лечения, но вот не сразу у него все свойства спермы восстановились. |
Цитата |
---|
Всякое бывает. Но надо не опускать руки и искать хорошую клинику, в которой помогут решить вашу проблему. Делайте все возможное |
Цитата |
---|
Вот это точно, если на пол пути остановится, то могут быть какие-то определенные проблемы и прочее. Ну а там смотрите сами, что и как будет происходить, да и вообще могут быть какие-то определенные проблемы. Хорошо помогают свечи простатилен, они усмиряют боль и все такое. Главное чтобы врач наблюдал за лечением и все будет отлично и без проблем, без осложнений и прочего. |
Цитата |
---|
Лучше же конечно простатит не запускать потому как приведет к мужскому бесплодию а потом женщина ломает голову почему не могу забеременеть. Слышала женщины при бесплодии ездят Синь-камню что находится на территории альтравиты говорят он помогает забеременеть и родить здорового малыша. |
Цитата |
---|
Сомневаюсь, что прям до безплодия доведет. Впервые о таком слышу, но вот то, что мучиться постоянно он будет от боли - это точно. Поэтому все равно придется лечиться. |
Цитата |
---|
Сомневаюсь, что прям до безплодия доведет. Впервые о таком слышу, но вот то, что мучиться постоянно он будет от боли - это точно. Поэтому все равно придется лечиться. |