скорая помощь при артрозе
модераторы: СупермодераторЦитата |
---|
Уже через пару часов после первого укола становится легче. При артрозе - они реально спасение. Пять дней проколите и боли уйдут. А потом мама вернется и будете лечить папу как обычно лечите. |
Цитата |
---|
может Диклофенак, но я в этом не оч разбираюсь. От спины именно его колола. |
Цитата |
---|
У автора, наверное, уже все хорошо. Посоветую на будущее не хорохорится папе или кому-либо еще, а идти к врачу. Он точно подскажет, что лучше купить и выпишет то, что необходимо. Говорю так уверенно, потому что сама проходила через подобное. |
Цитата |
---|
И чем спаслись в итоге? Колени, чувствую, начинают доставлять все больше проблем. Утром встать с кровати не могу, долго раскачиваюсь, да и в течение дня потягивает. Про врача поняла, пойду обязательно, потому как страшно за свое здоровье. |
Цитата |
---|
Запишитесь и сходите к врачу обязательно. По поводу лечения, могут назначить болеутоляющее, какие то физиопроцедуры, хондропротекторы обязательно. Когда последние будете покупать. Почитайте отзывы, поспрашивайте, может быть знакомых. Себе я покупала Мукосат, наш, Российский препарат, на основе хондроитина сульфат натрия. Получается. Мукосат обладает и противовоспалительным и болеутоляющим эффектом. |
Цитата |
---|
Поняла, спасибо. А Мукосат это что, таблетки или что? И сколько же нужно лечиться? |