Забеременела, мужу сказала, он доволен и сказал будем рожать. А я переживаю, кучу вопросов. Еще и начиталась сегодня про хромосомные нарушения, которые могут у ребеночка, мне вообще грустно. Кто рожал в зрелом возрасте, переживали о здоровье ребеночка?
Забеременела, мужу сказала, он доволен и сказал будем рожать. А я переживаю, кучу вопросов. Еще и начиталась сегодня про хромосомные нарушения, которые могут у ребеночка, мне вообще грустно. Кто рожал в зрелом возрасте, переживали о здоровье ребеночка?
О здоровье ребеночка всегда переживают, проблемы могут быть в разном возрасте. Я слышала, что есть специальные анализы, чтобы узнать о хромосомных нарушениях. Вы спросите у врача или в платных клиниках. Главное - надеяться на лучшее.
О здоровье ребеночка всегда переживают, проблемы могут быть в разном возрасте. Я слышала, что есть специальные анализы, чтобы узнать о хромосомных нарушениях. Вы спросите у врача или в платных клиниках. Главное - надеяться на лучшее.
Сестричка рожала поздно, тоже переживала. Ну ничего, все прошло благополучно, нянчимся уже с Алинкой. Она Дот-тест делала по совету врача, именно он показывает, есть хромосомные отклонения или нет.
Сестричка рожала поздно, тоже переживала. Ну ничего, все прошло благополучно, нянчимся уже с Алинкой. Она Дот-тест делала по совету врача, именно он показывает, есть хромосомные отклонения или нет.
@ЖенаЖирафа А можно про Дот-тест подробнее? Первый слышу, что такой существует. Он надеюсь не опасный? И где вы делали, можно узнать?
Не опасный, просто кровь берут на анализ из вены и все. Мамочке и малышу ничего не угрожает. И он по-моему не новый, давно в России делают. Я делала в клинике Мой ген, они на территории научного парка МГУ находятся. У них очень хорошие цены и условия, все понятно и прозрачно, результаты отдают вовремя, не обманывают.
@ЖенаЖирафа, Не опасный, просто кровь берут на анализ из вены и все. Мамочке и малышу ничего не угрожает. И он по-моему не новый, давно в России делают. Я делала в клинике Мой ген, они на территории научного парка МГУ находятся. У них очень хорошие цены и условия, все понятно и прозрачно, результаты отдают вовремя, не обманывают.